私人影院悄然盛行,万像国际影视开启主题观影时代

2018-04-10 来源 : 3158创业信息网作者:栗子

生活品质至上的当下,作为文化产品输出主要出口的电影行业得到了前所未有的发展,进入到了“全民电影”的时代。随着社会对精神品味追求的不断增加和文化消费趋势的多元化,越来越多的人走进电影院,也有越来越多的人不满足于走进电影院。人们期待一种更加高效便捷、舒适私密的观影方式能够早日出现,作为传统公共电影院的补充,私人影院就出现了。

私人影院作为一种新型观影模式,其“私人订制”的特性一经推出就广受年轻群体的追捧。作为一个新兴行业,截至2016年底,全国私人影院就已发展到4500家,而国内较早出现的私人影院品牌“万像国际影视”,其加盟门店更是用仅仅1年多就发展到了300多家,实现了真正的异军突起。【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

万像国际影视是一家专注主题影院建设的私人影院,从创建伊始,就坚持观影厅的主题原创风格,并拥有自己的设计团队,与市面上其他的私人影院形成了鲜明的对比。影院内的所有观影厅,都由设计师设计创作,保证了原创与美感。不止有大家喜欢的哆啦A梦主题观影厅、HELLO KITTY主题观影厅、蜡笔小新主题观影厅等漫画主题观影厅,还有各种电影主题观影厅,像美队主题观影厅、超人主题观影厅、这个杀手不太冷主题观影厅等和森林主题观影厅、星空主题观影厅、地中海主题观影厅等自然及人文主题的观影厅,可以满足不同年龄段的观影需求。广大影迷可以根据自己的喜好选择,不仅有独特的观影感受,更为大家提供了私密、舒适、卫生的观影空间,从而保证影迷尽情享受观影时间。了解万像国际影视,创业少走弯路>>

作为集私人观影、吃喝玩乐、休闲放空为一体的私人影院,万像国际影视不仅仅有高大上的主题观影厅,更有一流的服务。吃喝玩乐,休闲放空,只要你想,就没有不能。在万像国际影视,你可以舒舒服服的看电影,不但可以免受苦闷与不适所带来的煎熬,还能与亲朋好友尽享美食,谈笑风生,因为观影厅是相对私密的空间,不用受那些条条框框的限制,可以尽情享受电影带来的快乐。

无可置疑,在这个消费讲求多元化的今天,异军突起的私人影院,其发展势头一定会越来越强烈,也让电影市场变的更加多元。万像国际影视开启的主题观影模式,一定也会成为未来不久后的观影潮流。