万像国际影视开业 带你换种方式看电影

2018-04-11 来源 : 3158创业信息网作者:栗子

最近,又有一家万像国际影视店开业了,小年轻们”国庆又有了新去处。主题观影、喝咖啡、玩桌游,各种新玩法吸引了不少客人。

“一开始我并不知道私人影院这个行业,从朋友那里得知后,我就好奇地去当地的私人影院体验了一番。我觉得很感兴趣,于是便从网开始了解相关讯息,也开始线下考察。”店长接着说,“在考察中我才接触到万像国际影视这个品牌,觉得定位清晰、年轻化,符合现在的主流消费趋势,就决定和朋友一起把这家店做起来。”【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

据店长自己说其实这个店开起来多少带些年轻人的气血方刚,因为自己并不是很了解一家店的运营,更别提是私人影院这种新兴行业了。“其实年轻人嘛,总是会冲动之下做些事,我呢就是开了万像国际影视。其实我自己又不太懂选址、装修、成本控制这些事儿,当时就是觉得这个项目是真的有潜力,就马上开始运作起来了。但是现在看来,冲动有时候也不是什么坏事。”

虽然店长一再表示自己年轻不懂经营,但是从交谈中其实不难发现,店长开店很有自己的一套,他不同于一般的开店者将宣传重点放在发传单或是微信、QQ,而是为了精准投放到固定消费群体选择了微博。他说其实虽然微博面向的人群不如其他方式广,但是微博宣传是非常有效率的,当中差别其实就像“广开井口,浅打井”和“挖深井”。至于效果,我想从开业的火爆情况就能看出来了。了解万像国际影视,创业少走弯路>>

问到对行业未来的看法和对自己未来的打算,店长笑着说:“私人影院行业其实也在越变越好,国家又发了文件支持,对我们来说当然是更有信心咯。毕竟以后我们要是做得好也想多开几家的嘛”。