鹿角巷奶茶有哪些款?

2018-05-04来源 : 3158财富广州

鹿角巷奶茶有哪些款?鹿角巷奶茶最近在微博上很红的一款奶茶,深受网友们的喜爱。超高颜值、火爆了港澳台沪的网红奶茶,刷屏小红书、抖音、Instagram、微博...有着“香港排队王”之称的。像这样红的奶茶味道怎么样呢?小编准备了以下的资料,希望能帮助大家!

鹿角巷奶茶有哪些款

鹿角巷到底有多火呢?香港、上海、台湾、澳门的排队盛况,堪比明星开见面会!如果你现在还不知道这家网红饮品店,那你真的是“奥特曼”啦!!!广州首店人山人海的排队,也成为了一道吓人的风景线,男人看了虎躯一震,女人看了娇躯微颤,众所皆知,我们林和西少女时代,是一个对奶茶有蜜汁执着、深度爱好的女团。

1、招牌黑糖鹿丸鲜奶

黑糖鹿丸鲜奶是热销的招牌饮品,不是奶茶,纯粹是黑糖珍珠加鲜奶这么简单,我刚拿到手就被这个矮胖的“小鹿杯”萌翻了。据说一锅黑糖鹿丸要熬两个小时,也难怪珍珠又香甜又Q弹!,因为鲜奶有点淡,没有很浓郁的奶味,所以一直到喝完也不会腻。总的说,这款味道中规中矩,没有让人惊艳,至少不会踩雷吧,但是颜值我给满分。

2、小鹿出抹

可能是因为冰融了,抹茶味比较淡,然后整体也不甜,没有什么奶茶的感觉,好在他的珍珠相较之下比较甜,喝过之后嚼完珍珠会有点淡淡的甜味,不会有那种腻味的感觉。

鹿角巷奶茶有哪些款


3、鹿丸可可鲜奶

只所以选择鹿丸可可,真的只是因为是颜值控,拍照超级有feel,但是口味就一般,可可味很浓,但喝起来略有粉感,珍珠很Q弹,但是有点偏甜,2种搭配在一起,就更甜。

4、皇家九号奶茶

不要被它好像很高级很牛逼的名字忽悠,其实说白了就是“红茶奶茶”,不过听说是用鹿角巷独一无二的果香红茶,入口奶味浓郁,且有茶味回甘,喝起来有淡淡的薄荷味,用的是普通珍珠,所以个人觉得没有黑糖鹿丸鲜奶里的好喝。在颜值上皇家九号略输,就是普通奶茶样,口感也没什么大的创新,如果排那么久队就为了喝它,真的不值得。

5、鹿角三巷奶茶

鹿角三巷奶茶正如其名,它有三层的渐变效果,颜值当然是杠杠的,配料很丰富:鲜奶+茶+黑糖珍珠+椰果+蒟蒻,一次性能吃到三种口感的配料,也是不错,但是三巷奶茶比较甜,怕腻的慎重啦。

鹿角巷奶茶有哪些款

鹿角巷奶茶有哪些款?看完了上文,相信大家对这个问题都有了一定的了解吧!鹿角巷在全球的门店数为52家,其中在台湾地区门店数量为23家。其展现形式多以跨界为主,通过与时尚潮流品牌合作、明星互动,再经过各社交平台、媒体造势后,鹿角巷形成“网红”气质,从而在新区域拓展时引发大量关注。