秋季如何搭配牛仔外套?

2018-05-16来源 : 3158财富广州作者: Jayson

秋季如何搭配牛仔外套?随着季节的不断变化,气温也开始变化,沐浴在阳光下的明星达人们,开始穿起来飘逸的裙子来,露出来冬天藏起来的美腿,但是这个时候的温差还是需要一件完美的春季外套。

1.牛仔外套:最百搭的外套无疑就是牛仔外套了。无论想要淑女风、叛逆风或是中性的风格,总有一款牛仔衣服适合你。牛仔外套因为颜色的饱和度比较低,所以对于各种肤色的女生都适合用它来穿搭。无论你是偏黄祸是偏黑的皮肤,穿上蓝色的牛仔衣服,都能使你的肤色很白亮。

2.超长牛仔外套:若你的身高够高,那么这款长款牛仔外套穿上它,特别能增强你的气场,是其他服装时尚利器的好搭档。这样的牛仔长外套穿搭起来完全不用担心不会搭配,只要用简单的T恤或是卫衣或是印花连衣裙就可以完美营造出时髦的观感了。即使天气不好,下雨或是刮风牛仔长外套的保暖效果也是妥妥的!

3.宽松百搭牛仔外套:这款牛仔给人的第一感觉是青春气息很浓,洞边经过细细的打磨,帅气十足,破洞与复古风格兼具,里面搭配一件卫衣或者短袖都非常帅气好看,青春张扬,酷酷的。

4.宽松百搭牛仔外套:大爱的一款牛仔外套。时尚随性,不挑人穿,精致又时尚。挺括版型,下面配搭牛仔裤很好看哦,单排扣金属衣门襟,上身率性随意,喜欢的妹纸,潮潮的感觉,里面可以配搭T恤,千万不要犹豫。