不同的短发发型搭配哪种耳饰?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者: Jayson

不同的短发发型搭配哪种耳饰?夏天来了,气温越来越高了,很多的美女都爱短发,潮流的耳饰可以修饰你的脸型,让你有种显瘦的效果。那么不同的发型搭配哪种耳饰最能衬托你的美,搭配出精致的时髦感呢?

短发+极简耳饰:虽然浮夸的耳饰很流行,但是它却不适合短发妹子,浮夸耳饰会让你显得十分的厚重。所以短发的你,更适合的就是极简耳饰。

齐肩的流线耳饰长度最为适合短发女生来佩戴,短发不适合佩戴过大的耳饰,而极简的元素耳环会然给你变得更加的温柔。

短发女生其实最能把极简耳饰配戴出最佳效果,干练而清爽的短发发型搭配上精美的耳饰,能为你展现了更多的空间,打造出百变而又时髦的风格。

Lob头+组合耳饰:这款组合耳饰是和Lob头搭配起来最自然的。它小巧的组合耳饰能让你搭配出清新秀气的质感来。

对于脸部有着修饰的强烈作用的肯定少不了圆形耳饰。特别是长条球状款式的耳饰,或是流苏状的耳饰搭配起来也能让你更加的有个性。

短发+大珍珠耳钉:短发妹子戴这种大珍珠耳钉也相当好看,发尾烫出大C字卷发特别时尚俏皮,将头发撩至耳后可以露出白洁珍珠耳钉,配上二次元短刘海,真心可爱到没谁。

短发+流苏耳环:今年特别流行这种流苏耳环,与短发造型搭配,分分钟让吸睛指数飙升,头发稍稍撩至耳后就能露出精致耳环,一个字:美!