adidaseveryn多少钱?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者: Jayson

adidaseveryn多少钱?阿迪达斯非常收学生党的喜爱,最近adidas三叶草original系列今年一月为女生们新推出了一款everyn,预计今年会成为刷街神器,小编准备了以下的资料,希望能帮助大家!

阿迪达斯adidas everyn售价人民币899。

品牌::Adidas/阿迪达斯。

上市时间:2018年夏季。

吊牌价:899.00。

性别:女子。

鞋帮高度:低帮。

鞋码:35 36 37 37.5 38 39。

阿迪达斯adidas everyn专柜价格和官网的价格是统一的,也是899,不过专柜有时候会有打折活动哦。

近日,adidas Originals为女生们推出了全新鞋款adidas Originals Everyn,我们可以从中看到不少来源于经典鞋款adidas Originals Stan Smith的灵感。该鞋款使用了优质的皮革面料打造鞋面,侧面的的冲孔设计以及使用了反绒面料后跟处的细节。

颇具向经典致敬的意味。夸张的鞋头延伸至了整个鞋底,加厚的外底可以很好的满足女生们的时尚需求。烫金处理的adidas Originals标志也显得格外精致。据悉,该鞋款将于1月24日发售,共推出黑白两种配色方案。

Everyn鞋款全新上市,兼具简约的工装风格和优质的皮革材料.满足女生们对时尚的追求.纯白鞋身与黑色尾标的搭配,更方便搭配夏天会出现的身上的其他色彩,简约但不简单。