太阳伞品牌哪个比较好?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者 : 作者: Jayson

太阳伞品牌哪个比较好?现在太阳伞也越来越多了,各种各样的品牌。不过提到太阳伞很多人第一个想到的就是天堂,其实除了天堂还有很多好的太阳伞品牌哦。小编准备了下的资料,仅供大家做个参考!

1.天堂

太阳伞哪个品牌好?天堂伞绝对是我国非常知名的遮阳伞品牌了,不仅在国内知名度高,而且在国外也有一定的销量的。天堂山样式繁多,适合各类的需求,价位多样,也有很多性价比非常高的产品。是全球遮阳伞最好的品牌之一哦。反正买天堂伞是很多人的选择,不会吃亏的哦。

2.Fox Umbrella

Fox Umbrella是1868年英国的遮阳伞品牌,是伞届的“劳斯莱斯”,被称为是直接说最会做伞的制造商呢。Fox Umbrella主打手工制作经典、简洁、耐用,充分提现英伦美学的遮阳伞,看起了是非常有档次的呢。当然价格是非常昂贵的了。

3.Knirps

Knirps是世界上第一把摺叠式雨伞。拥有着非常精良的技术和材质,是全球遮阳伞最好的品牌之一。其工艺符合德国人的严谨认真,品质是无可挑剔的。

4.KOBOLD

女生遮阳伞什么牌子好?KOBOLD是德国的太阳伞品牌,1855年诞生,kobold先后发明并应用了104项国际专利,作为欧洲伞业的独一无二的领导品牌。而且创造出第一部折叠伞,绝对是具有历史意义的品牌,是全球遮阳伞最好的品牌。德国制造的精神在产品细节上表现出来的合理、体贴、耐用无处不在.其地位相当于伞中的劳斯莱斯。

5.pasotti

什么牌子太阳伞最防晒?pasotti双层晴雨伞是意大利的遮阳伞品牌,Pasotti专注于限量版雨伞的生产,是全球遮阳伞最好的品牌之一。该品牌雨伞多配以镶嵌有宝石或施华洛世奇水晶的手柄,绝对是遮阳伞届的奢侈品品牌。该品牌每年仅出产3万多把雨伞,当然价格也是非常美丽的啊。