nike小猪佩奇在哪买?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者: Jayson

nike小猪佩奇在哪买?小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人。这句话刷爆了朋友圈,非常的火爆,不管什么都要跟小猪佩奇扯上关系,戴上小猪佩奇可以说很社会人了,

所谓的nike小猪佩奇联名款其实是专门定制的鞋,并不是耐克官方发售的,大家可以自行淘宝搜索“nike小猪佩奇定制”就会出来很多,不过一定要注意鉴别真假哦。

小仙女们也可以自己动手画的!不是联名的!之前说错了样子我觉得和空军的差不多价格的话应该是699+吧,也不算太贵,喜欢的小仙女可以开始入手了哦!春季是猪精女孩的养成记。

nike小猪佩奇多少钱?

正品的nike小猪佩奇大概在1200左右。

小猪佩奇的这款鞋属于涂鸦款,所以,也都是拿耐克的空军一号涂鸦出来的。

之所以会出小猪佩奇的鞋子和T恤纯属是因为小猪佩奇火爆,所以,有心人有了这么个idea。然后紧接着就出现了短袖T恤。

Nike Air Force 1 定制版(涂鸦是印上去的 不是画上去的 )空军一号 # 小猪佩奇乔治 网红恶搞联名小猪佩奇鞋子穿 掌声送给社会人。