宝格丽扇子项链多少钱?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者 : 作者: Jayson

宝格丽扇子项链多少钱?宝格丽的首饰在这个行业是非常有名的,特别是宝格丽扇子项链非常受女性的喜欢。这款项链无论是正面还是背面都非常精美,两个档位可以满足长短需求,夏天扣在第二档刚好在锁骨位置,非常衬托女性柔美。

某宝上的价格为:8260元,但是这款项链在官网上的价格在一万四到十万之间不等,不同材质的价格不同。

Divas#39; Dream系列采用全新镂空设计,将未填充空间和宝石的线条完美组合,并对标志性的扇形进行了重新诠释,呈现出极其轻灵精致的造型。富有远见卓识的导演Virgilio Villoresi是意大利非常优秀的创意大师之一。

他以极具影响力的全新宣传片展现独一无二的Divas#39; Dream系列。Divas#39; Dream系列标志性图案的灵感来自卡拉卡拉大浴场的彩色扇形马赛克,以此向象征华丽与尊贵的孔雀致意。

红玉髓涨价最多,其实黑玛瑙也很好看,花胖子戴了黑色diva,很显皮肤白!比起宝格丽经典的弹簧项链,花胖子还是更青睐diva小扇子,很复古很好看!

以下价格表可以作为参考:

宝格丽DIVA系列玫瑰金蛋白石尖晶石宝格丽项链专柜价格:13600。

宝格丽DIVA系列玫瑰金青金石钻石宝格丽项链专柜价格:13600。

宝格丽DIVA系列玫瑰金钻石宝格丽项链专柜价格:14000。

宝格丽DIVA系列玫瑰金钻石宝格丽项链专柜价格:20800。

宝格丽DIVA系列18k白金钻石宝格丽项链专柜价格:21200。

宝格丽DIVA系列18k白金钻石宝格丽项链专柜价格:27300。

宝格丽DIVA系列18k白金钻石宝格丽项链专柜价格:30300。