夏季韩风如何搭配?

2018-05-22来源 : 3158财富广州作者: Jayson

夏季韩风如何搭配?正在换季的时候温差比较大,所以穿衣搭配是个非常严重的问题。时髦小姐姐们为你示范最in穿搭,还不会穿衣的小伙伴们就赶紧来看看吧。

1、彩色裙子为甜美加分

韩国小姐姐的裙装搭配,把各色裙子穿上身才是春夏的正确打开方式呢,短上衣和长裙的搭配甜美优雅,穿长款裙装的时候也可以用短裙搭配来增加层次感,鱼尾小花边设计更突显身材曲线。

印花、波点、蕾丝,这些都是春夏季节小姐姐们很喜欢的小清新元素,将集中元素组合有意想不到的浪漫效果!选择垂感强而且长的款式更加慵懒随性,搭西装外套也能穿出几分小正式的感觉来。

性感又知性的鱼尾裙,对于气质熟女们来说是少不了的,包臀鱼尾裙加上不规则的裙摆优化腿型更显女人味,和衬衫或卫衣搭配又是两种完全不同的风格呢。

来点高饱和色也是今年流行趋势中少不了的,马卡龙色系或糖果色和裙装搭配更加甜美和吸睛,和总是黑白的冬装相比,一看就很夏天呢。

2、微胖专属显瘦穿搭

一组适合小个子微胖女生的穿搭,模特就是一个优点肉肉脸的妹子,穿衣却很甜美。粉色中长款连衣裙,露脚踝但又凸显了腰线,圆领长款设计还是很藏肉,对自己身材不自信的人一定要入手一款,搭白色短袜显得小腿更细也更减龄。

黄色长款风衣外套,薄款风衣外套在现在的天气还是能穿的,搭牛仔裤和帆布鞋有点小优雅又不失甜美感。短款裙装搭配,长度在膝盖以上的裙子是比较不挑腿长的,选择同色系套装或是搭配不同颜色的短上衣都是可以的,配披肩发少女感十足。

3、牛仔裤经典永不过时

女生穿什么好看?牛仔裤才是经典永不过时!特别是个子高的妹子,有了牛仔裤轻松穿出纤腰细腿,即使不买别的单品也能美美过一个整个夏天。现在还是春天,穿牛仔外套和薄款西装外套最能打造干练职场气质,显瘦又时髦真的不能错过!

露脚踝的九分裤,和上衣、鞋子的搭配都是比较不挑剔的,现在时尚小姐姐们喜欢的穿法配尖头鞋,增加露肤面积更显腿长,适合脚背不是很高的女生,小编一直觉得尖头鞋有点太成熟和网红,并不是很喜欢,但脚瘦长的妹子穿起来一定很好看。

穿破洞牛仔裤或是带点微喇的牛仔裤,和圆头的球鞋或厚底鞋搭配就很赞,画风更日常,适合喜欢休闲风格的小姐姐。收小腿的牛仔裤可以很显瘦,适合小腿很细,而且腿型比较匀称的女生,小腿太粗还是穿阔腿裤或喇叭裤吧。