夏天裙子该如何挑选?

2018-05-22来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

夏天裙子该如何挑选?夏天渐渐地到来了,夏天是让人又爱又恨的季节,各种美美的裙装终于可以拿出来穿了,如何穿衣才像一个时尚博主呢?当然要参考时尚博主才行了!欧美时尚博主最新街拍造型出炉,教你如何将裙子穿出百变风情。

小雏菊图案的连衣裙,每年夏天都少不了的一款呢,不管萌妹还是御姐都喜欢的一款单品,裙摆有点鱼尾的感觉,v领加上绑带设计超级能凸显身材优势,不管你是腰细还是胸大都能得到很好的体现,长度在膝盖上面的款式,小个子女生也能驾驭。

一字肩吊带款式的长裙,一字肩遮肉显瘦,加上细肩带更是增加性感指数更实用,胸前是花边领和褶皱设计,起到一个模糊焦点的作用,就是胸小的妹子创业不怕,选择长度到脚踝的款式不仅能防晒还更休闲,戴上遮阳帽就可以美美出去玩了。

中长款式的连衣裙,高腰线设计是所有身材都适合的显瘦秘诀,浅色印花+雪纺更是满满的度假感,裙摆做图案拼接设计更有亮点。

小碎花图案的裹身裙,侧面系带成为亮点,黑白印花加上荷叶边袖口遮肉显瘦,裙摆只有散开露出大腿更性感。

复古连衣裙,蓬蓬袖加上收腰设计遮肉显瘦的效果超级好,外廓的大裙摆更是优雅吸睛,浅蓝色配上薄纱面料看着就好清爽呢,搭配粗跟凉鞋美美度假去!

衬衫+裙子,荷叶边装饰的白色衬衫甜美休闲,搭镂空格子裙超性感,即使都是要穿裙的,这样微微透视是不是更加分?

短袖+中长裙,中长裙夏天依旧也很火,百褶款式的中长裙尽显曲线美,裙摆上增加点纹路设计更新潮,棉t+高跟鞋就可以美美出街,搭配今年最火的透明塑料包袋更是赞呢。

长款背心裙+编织帽,也是超级适合度假的一款造型,白色花朵刺绣让背心裙精致到每一个细节,拼接蕾丝设计更是华丽吸睛,搭白色绑带凉鞋好养眼。

牛仔外套+牛仔半身裙,要体现度假风穿搭,牛仔外套绝对是少不了的,复古水洗蓝文艺养眼,高开叉的牛仔长裙和破洞款式的牛仔外套搭配,有点个性又帅帅的。