小个子女生如何穿搭显身高?

2018-05-22来源 : 3158财富广州作者: Jayson

小个子女生如何穿搭显身高?小个子女生最大的烦恼莫过于身高了,所以有些女生就通过穿搭来显高。你若搭配的好,视觉增长5-10cm真是不在话下。可若搭配不好,呵呵,比现在的小个都矮!在这里为各位小个mm分享一下,本人的穿衣体会。

1.衬衫+短裙

衬衫+短裙,想要显高显瘦,衬衫尽量选择V领的,因为圆领很容易给人一种膨胀感,还显得很稚气,没有v领一字肩也是不错的选择,和短裙搭配时髦性感,韩范十足。

2.T恤+短裤

t恤和牛仔裤应该是人人都有的单品,两则搭配简单低调,穿好之后配上格子衬衫就可以突出腰线,整体造型更有亮点也更休闲,这种扎衬衫的穿法也是很多学生妹很喜欢的呢,适合度假或出游的时候穿。

3.一字肩+牛仔短裤

格子上衣搭什么裤子好看?这种荷叶边修饰的一字肩格子上衣,和高腰牛仔裤搭配就很减龄,甜美显年轻,适合学生妹。

4.t恤+短裙

夏天人人都应该有一件的t恤,和短款格纹裙搭配简约知性,搭浅色牛仔外套更是活力满分,阳光灿烂的春天,这样穿真心很少女。

5.一字肩+短裙

格子短裙怎么搭好看?短款格子裙搭什么上衣好看?露肩上衣和短款百褶格子裙是不错的搭配,粉色上衣甜美可人,稍微露出一点肩膀更俏皮。

6.短上衣+半身裙

格子裙怎么搭好看?格子半身裙搭什么上衣好看?想走清纯简约路线,黑白配可以说是最经典的,黑色无袖上衣搭长款鱼尾裙甜美可人,今年流行的格子裙很多都是这种中长鱼尾款式的,很显女人味。

7.连衣裙

这种假两件式的裙装喜欢简单风格的妹子,套上就能出门,不用担心搭配问题,收腰绑带加上鱼尾设计凸显身段,身材纤细的女生穿更可爱,不适合很性感,适合学生妹。

8.校服裤+背心

运动风也是学生党减龄的必备穿搭呢,修身上衣+校服裤帅气显活力。白色宽边修饰的红色宽裤,双色拼接加上高开叉的款式街头感十足,搭白色休闲背心阳光又清新,高开叉款式的裤装大秀美腿,欲拒还迎才更有亮点,和长裤相比,这样的裤子也更显瘦呢。