连衣裙怎么搭配才好看?

2018-05-23来源 : 3158财富广州作者: Jayson

连衣裙怎么搭配才好看?夏天来了,气温也升高了,穿裙子的季节到了。连衣裙,浑身散发着优雅的味道,简简单单的收腰处理,就能将你的好身材勾勒出来,并且采用的是针织的面料,让整体更有立体感,上身后散发着浓浓的女人味。

长袖气质显瘦网纱连衣裙很仙很提气质的一款连衣裙,粉粉的裙身轻松满足你的少女心,网纱的面料,又增添了几分浪漫梦幻的美感,弹力橡筋的领口,不会有任何勒脖子的情况,镶钻的领口,细节之处提升了整体的品质。

a字流苏边针织打底连衣裙春天了,当然少不了流苏的加持了。优质的雪纺面料,给你丝滑般的享受,完全不会有任何的刺痒感,米色的配色更是增添了几分仙气,收腰的处理,既勾勒出了腰身,又提高了你的身段,显高挑。

碎花雪纺长袖气质连衣裙很有文艺范的一款连衣裙,优质的雪纺面料,精致的走线,完全不会有多余的线头,细节之处见品质,小碎花点缀在裙身,很有春天的气息,荷叶边的腰部设计,增加了层次感,让裙身更显立体。

复古优雅蕾丝吊带连衣裙很适合去海边度假的一款连衣裙,精美的白色蕾丝,柔软的刺绣雪纺,两者相结合,给人无限的美感,前长后短的裙摆,刚刚好的优雅,A字形的裙摆设计,在微风的吹拂下,轻轻飘扬,非常迷人。

蝴蝶结网纱拼接灯笼袖连衣裙A字形的裙身,一直都是显瘦的代表,小立领的设计,能很好的修饰脖颈线条,领口后面是蝴蝶结设计,更是增添了几分俏皮之感,网纱拼接的袖管,若隐若现的露出美美的手臂,给人一种无法抗拒的魅力。

气质露肩喇叭袖吊带连衣裙整个版型就是超级藏肉显瘦,网纱拼接透视,带着一点点的小性感,高腰身的剪裁很好的贴合身材曲线, 银丝面料很有质感,肩部透视网纱面料点缀,袖口蝴蝶结设计提升气质,上身后出街会非常吸睛。

复古气质高领蕾丝打底裙很优雅的一款连衣裙,高领的设计,完美的修饰脖颈线,提升你的气质,超有弹性的针织面料,非常的修身显瘦,并且久穿不会出现变形的情况,网纱拼接的鱼尾下摆,一静一动都十分的优雅迷人。