海底捞直营店怎么开?2018年开直营店要求有哪些

2018-05-30 来源 : 3158创业信息网作者:一路向北

餐饮市场上火锅很有人气,人们对这个美食也十分的喜爱,所以这个商机也有很多人去做,其中海底捞火锅就值得人们把握,它的独特味道,征服了很多吃货挑剔味蕾,开店发展好,下面来看看海底捞直营店怎么开?2018年开直营店要求有哪些。【点击留言获取免费资料】

海底捞始终高扬“绿色,健康,营养,特色”的大旗,致力于在继承川味原有的“麻,辣,鲜,香,嫩,脆”基础上,海底捞火锅不断开发创新,以独特、纯正、鲜美的口味和营养健康的菜品,赢得了顾客的一致推崇和良好的口碑。了解海底捞火锅,创业少走弯路>>

海底捞直营店怎么开

海底捞直营店怎么开?2018年开直营店要求有哪些:

本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;认同并接受公司的经营理念,愿意合作并服从本公司方面的指导;具有与投资项目相应的资金实力和经营管理能力,且资信良好;有意向从事餐饮或正在从事餐饮的经营商及个人;有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人;

提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;必须按总部要求,统一悬挂形象招牌;愿自觉维护品牌形象,不得借品牌效应损害消费者利益;开业后需向总部提供店面及销售场面照片,以便总部建立客户档案,投资后三个月不提供开业照片和经营状况的,总部将撤销投资资格。

据小编了解到,加盟这个项目开店,由于加盟商所在城市不同,门店大小不同,投资的费用自然也不尽相同,前期投资的费用主要是用于租金、装修费、设备费、首批原材料费、人工费及一定流动资金,至少需要几万元左右的启动资金才行!

看了上面的介绍,你应该知道海底捞直营店怎么开?2018年开直营店要求有哪些了吧,是一个满足了消费者口味需求的美食品牌,多年的市场发展,实力越来越强,能够帮助人们创业,所以想要轻松创业当老板的朋友,现在就赶紧加盟海底捞火锅行动起来吧。