dw手表的质量到底怎么样?

2018-05-31来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

dw手表的质量到底怎么样?丹尼尔.惠灵顿手表简称dw,dw可是个网红手表品牌。在网上传播范围最广、最受年轻人喜欢的手表之一了。但是也有很多表友问小编,dw值得买吗?dw手表质量到底怎么样?dw手表属于什么档次?所以这一期,小编就跟大家讲讲dw丹尼尔.惠灵顿。

dw手表品牌起源

Dw丹尼尔.惠灵顿是来自瑞典的手表品牌,由克瑞•菲利普创立的,dw的设计灵感是来自于他的一位好朋友,克瑞•菲利普的这位好朋友的名字就叫丹尼尔.惠灵顿(为避免混乱,下文就称他为“dw”)。

dw总喜欢把自己的手表穿绕在尼龙带上,克瑞•菲利普看到后,觉得这种搭配不突兀且还把手表穿戴出一种自然而独特的感觉。于是就把这种风格融入到自己的手表产品的设计之中。

dw手表带领风潮

Dw可能是这几年在社交网站“混”得最好的手表品牌了,无论是在明星大v中,还是学生群体之中,曝光率都非常高,小编自己就深受“毒”害。Dw的手表有自己的特色:缤纷多彩的尼龙表带,轻而薄的表身,简洁而大气的表盘。

这些元素搭配起来是那么的协调,表盘简洁大气,看起来有些严谨,但是彩色尼龙带的俏皮把这份严谨缓和了。也有一些新的手表品牌开始模仿dw的造型,但是丝毫不会动摇到dw的地位。据小编对身边朋友的观察,女生对dw手表一点抵抗力都没有。

dw手表物美价廉

Dw丹尼尔.惠灵顿主打千元级腕表的市场,定位是年轻人的时尚玩物。dw手表属于什么档次?

Dw手表可以归类到时尚、潮牌一类的手表品牌,竞品品牌有精工、ck、阿玛尼等等。dw手表用的都是日本miyota石英机芯,用这种机芯的好处是成本较低,后期使用的保养维修的费用较低。

dw手表的质量到底怎么样?看完了上文,相信各位都有了些了解了吧!小编身边有很多朋友佩戴dw,表示从没有听过他们说手表坏了。误差什么的,因为用的是石英机芯,也没什么问题。所以dw手表的质量还是比较高的,当然前提是不能超过手表本身的使用极限,以上内容仅供大家做个参考。