冰雪时光加盟优势有哪些?

2018-06-03来源 : 3158财富广州作者: Jayson

冰雪时光加盟优势有哪些?炎炎夏日来了,一出就汗流浃背,不过配上冰雪时光最好不过了。冰雪时光在今后的发展中,冰雪时光将继续坚持分享平价健康美味的理念,把更健康,更时尚的饮品带给广大消费者,打造行业内最诚信的消费和创业平台。

冰雪时光在台湾拥有自行独立组建的强大专家研发团队,长期研究中国大陆饮食文化和消费理念,持续研发出适合年轻时尚消费者的新饮品,不断为品牌的发展注入新鲜的血液,力保加盟优势。

冰雪时光不仅重视产品品质,将独特的口感呈现给消费者,吸引消费者的味觉,更重视消费者权益,以诚信踏实,永续经营的理念来经营品牌。

冰雪时光加盟优势有哪些?

1、品牌优势:来自台湾的品牌,33年品牌积淀,长期与四大新闻门户媒体门户战略合作, 高额广告预算确保强大的品牌知名度

2、研发团队:冰雪时光幼20人专业产品研发团队,通过市场实时反馈,确保产品味道始终保持行业前沿!

3、优质原料:来自全世界的优质原料,新西兰奶源,上等斯里兰卡科伦坡红茶,南非柠檬自有工厂原料生产源头。

4、团队扶持:冰雪时光总部团队全力扶持,从前期店面选址到广告宣传策划总部提供一站式扶持培训团队,总部团队提供全方位帮助,你不是一个人战斗。