2018夏季上衣有哪些好看的种类?

2018-06-24来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

2018夏季上衣有哪些好看的种类?炎炎夏日来了,很多的超人都开始了各种花式打扮。一件精心打扮的上衣让你的出街造型精致不少,至于具体怎么穿,就来看看日系妹子的穿搭示范吧,简单有气质,很适合日常效仿。

上衣×裙子

夏季流行的上衣,稍微有点袖子的设计可以更好的遮住肉肉显瘦,特别是对肩宽或是微胖的女生更是首选,V领设计展现温柔感,加上小碎花更是可爱又俏皮,配长裙展现自然随性的成熟风格,夏季穿搭也是很显气质的呢。

夏季流行的上衣,宽大领口给人的感觉更抢镜,稍微有点复古风的坎肩设计凸显华丽感,适合喜欢成熟装扮或是像要秀锁骨的妹子,搭阔腿裤小个子也能展现迷人曲线。

夏季穿什么上衣好看?这种亚麻布的上衣也是爆款,舒适透气,v领设计拉长曲线,让你看起来更加清爽和利落,搭长款格子裙也是简单大方。

无袖上衣搭亮色长裙,白色上衣可以说是基础款,无袖设计更加简单大方一点,搭配起来也很方便,可以很中性也可以很女人味,配亮色裙子夏季清爽养眼。

夏季流行的竖条纹衬衫,竖条纹在夏季是爆款,这种稍微有点卷边设计的中袖衬衫更是常见,v领设计休闲或上班穿都很适合,舒适面料贴合身形更显女人味,扎进裙子里的时候也不会很臃肿,舒适休闲,超级适合上班穿呢。

这件款式上衣,有点衬衫的感觉,但增加了打折和褶皱设计,加上拼接袖子让整体很显设计感,时髦又大方,像麻豆这样打一款碎花裙显成熟气质。

宽松棉麻上衣,素面设计简单大方,是可以反复穿的款式,单宁色夏季也是蛮抢镜的,搭条纹半身裙很都市风呢。

荷叶边上衣搭铅笔裙,大片荷叶边装饰的单品是今年的一大流行,荷叶边的轻薄和透气感很夏天,搭长裙和帆布鞋知性俏皮,学生妹偶尔也可以尝试下这种风格的穿搭呢。

上衣×裤子

同样是无袖短上衣,抽绳设计和裤子搭配更好,一身浅蓝色套装养眼更时髦。对小个子女生来说,无袖上衣让你看起来更显瘦。v领度假衫怎么穿好看?宽松上衣很适合日常休闲穿,v领设计拉长曲线更显瘦,搭白色休闲裤,蛮舒适的日常搭配呢。

黄色横条纹上衣,前短后长的设计和牛仔裤搭配更养眼,这种上衣比普通风t恤看起来要更成熟一点,遮住大屁股,对梨型身材的妹子很友好。

黑色蕾丝边上衣,成熟大人风穿搭中蕾丝元素是不可少的,黑色蕾丝上衣让穿搭更显精致,花边袖口加上绑带设计更是女人味十足,搭橄榄绿裤子展现清新自然风穿搭。

黑色透视上衣,夏季很多单品都有透视元素,像这种只是上半部分和吊带搭配更时髦,搭宽松裤子小个子女生穿也有点小帅气感呢。全蕾丝的长袖设计,喇叭袖加上刺绣设计精致显女人味,搭牛仔裤就很适合职场。