2018夏天流行单品有哪些?

2018-06-27来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

2018夏天流行单品有哪些?时尚潮流从来都不分季节,夏天是最美好的季节,今年夏天的流行流行单品基本都被那几种承包了,从茶歇裙、白TEE到阔腿裤总有一款是你的菜!欧美潮人最新街拍示范,不知道穿什么的时候就从其中寻找一点穿搭灵感吧。

1.茶歇裙

夏季街拍中出镜率最高的一定是裙子,尤其是茶歇裙,这款源自于欧洲贵族下午茶时穿的裙子成为今年的流行爆款,v领、开叉、裹身,三大设计是亮点,有点复古风却成为无数时尚名媛和时尚名流的首选。

虽然也有不少人说这不就是一款普通的连衣裙吗……说起连衣裙的款式,欧美潮人们穿的款总是要比我们的美很多,像这样波点拼接条纹和木耳边的款式设计就很养眼呢,元素虽然多但一点都不花,加上高腰设计展现迷人身材曲线。

这种复古高腰款式的裙装也可以说是茶歇裙的一种,方形大领口设计也是今年复古风最火的元素之一,加上花边设计华丽吸睛,搭配刺绣花朵元素更是甜美精致,这款单品给人的感觉是很华丽的,因此搭高跟鞋穿更适合,增加裙子的垂感给人一种干练又利落的感觉。

2.裸色仙女裙

还有这样的裸色仙女裙,也是今年明星的最爱的元素之一,雪纺加上薄纱营造朦胧感,仙气十足,露肩吊带加上一字肩大裙摆设计甜美又性感,裸色有点微透,营造视觉错觉才更撩。

同样也是一款裸色长裙,略显夸张的裙摆和和袖子设计是亮点,增加个性指数,加上chick风的蛋糕裙摆更是吸睛,独特造型设计就是走红毯也适合了呢,夏季既要都是要穿裙子的,试试这样略显“浮夸”的单品也不错呢。

3.短上衣

短上衣+牛仔裤+长罩衫,夏季大长腿出街经典搭配之一,长款罩衫是今年防晒首选,选择印花款更适合夏天,季节感更浪漫,一般小个子的女生都是配短裤穿,腿长的话穿长裤也没问题呢。

4.短T+牛仔短裤

夏季短袖和牛仔短裤搭配,短TEE是夏季搭配比不可少的单品,老少通吃,不挑年龄搭配起来很省力,白t+高腰牛仔短裤就很夏天,像模特这样搭长靴的穿法在欧美可是超级流行呢,不过感觉一般人可能真的驾驭不了。

5.短t+短裙

t恤和短裙搭配,夏季最常见的搭配法则了,皮质比牛仔要更高级一点,穿上立马变得性感和帅气起来,要是超短款款的话更是秒变性感辣妹呢,搭照片tee简单单单清爽出街最好。

6.阔腿裤

阔腿裤也是夏季一大流行单品,夏季穿的话,首推还是浅色系,特别是白色,穿上就给人一种很清爽的感觉,开叉阔腿裤搭黑色短t,衣服下摆稍微进去一点更显腿长。

7.高饱和色

短T+短裙,用常规色调和高饱和色搭配也是夏季搭配脱颖而出的关键之一,穿上立刻就自带亮点,裙子和鞋子颜色一致搭配更省力。