微胖穿什么样的连衣裙显瘦?

2018-06-27来源 : 3158财富广州作者: Jayson

微胖穿什么样的连衣裙显瘦?随着气温的越来越高,穿着打扮也是门艺术了,夏天穿连衣裙出门真的是方便又快速,而女生喜欢的洋装更是甜美好看,想要达到瘦身效果,下面这几款好看的洋装推荐给你!

衬衫式连身裙

首先登场的就是基本中又带点小设计感的衬衫式洋装,侧边开岔或是腰部扭结,都赋予连身裙全新的形象,利用配件、鞋款搭配变化,穿出截然不同的风格吧!

宽松感洋装

能修饰任何身型的宽松版型,简直是女孩的一大福音!刚好露出最纤细脚踝的长度,让人有-5公斤的错觉,重点是在炎热的夏季穿真的超凉爽!

复古缩腰洋装

简约利落的设计,突显腰部的线条,可以说是「约会定番款」,是就算几年后再拿出来穿也没问题的耐看款,穿上球鞋,与甜美洋装达成冲突感,会让穿搭更加有趣唷!

格纹洋装

衣柜里都是素面,看久了有点无趣,想做些新尝试又怕不会搭配?那格纹连身裙就是女孩们最好的选择唷!既有存在感,又不会过于高调!一件就能打造与众不同的LOOK!

细肩带连身裙

细肩带款式的连身裙是小编个人大推的款式唷!因为比起其他洋装,它的实用性更高,除了单穿外,还可以随着内搭的衣服,变化各种不同的风格,可以说是超级划算的单品!

圆点洋装

复古的满版原点,今年的流行趋势在于细小圆点与不规则的分布,让连身裙多了一份层次感,休闲时就搭配白色球鞋或凉鞋,如果是上班日就穿上优雅跟鞋吧!

镂空洋装

展现性感一定要裸得刚好;裸得有气质。露胸露腿都过时了,胸下三角才是新正解。小挖洞清新镂空,若是害怕太过性感招摇,可选择小挖洞镂空的款式,一样又可爱又性感喔!