副职业做什么比较好?

2018-06-27来源 : 3158财富广州作者: Jayson

副职业做什么比较好?现在的工作大多都是朝九晚五的,还有双休,空出来的时间完全都是浪费掉了,要么用来经营副业赚钱,你会选哪一个呢?相信大多数人都会说当然用来经营副业赚钱呀。一起来看看吧!

1、游戏代练

这个副业对于本身就爱打游戏的人来说,简直是美差。现在很多人下班了都会沉迷于游戏无法自拔,与其玩游戏,不如边玩游戏边钱,那不是两全其美嘛。

2、开无人花店

现在,在很多地方都有无人花店了。无人花店是什么意思呢?没有售货人员,但是店里装有摄像头,每种产品明码标价,买花的人根据价格主动把现金留下或通过网络支付给店主。店主只需要前期选店铺,后期补货,其他的完全不用操心。

3、开自助洗衣店

虽然现在家家户户都有洗衣机,但是由于各种原因外出洗衣的人也不少,特别是在学校或者租房集中的地区。自助洗衣店和无人花店一样也不需要人看守,准备几台洗衣机,偶尔维修一下就剩下收钱了。

4、短视频创作

想要经营副业,眼光不能老旧,跟着现在的流行走,也能发现不少赚钱的途径。就拿时下流行的短视频来说,如果你在抖音、快手上拥有二三十万粉丝,月收入几千元是很轻松的。如果你自己不想出境,剪辑一些搞笑、感动、奇葩等类型的影视剧片段也是可以的,总之,只要有粉丝就能够赚钱。

5、摆地摊

如果你能放下“面子”,摆地摊也是赚钱不错的副业。摆地摊销售的东西有很多,不过将其作为副业的一般都是销售某种流行物件。所以,想要将摆地摊作为副业的小伙伴眼光要独到,快速抓住当下的流行物件。

6、辅导培训师

像健身,茶艺,舞蹈,外语等等很多培训都是在晚上或者周末下班的时间进行的,如果你擅长其中的某一领域,不妨去这些培训机构应聘培训师,每个月赚点生活费应该不是问题。