夏季职场如何搭配?

2018-06-29来源 : 3158财富广州作者: Jayson

夏季职场如何搭配?夏天来了,很多女性朋友都在想怎么穿衣搭配。夏季职场穿搭中,衬衫+裙子算是最安全的搭配,即使是时尚偶像剧中,这款搭配的出镜率也是最高的,俨然已经成为职场安全牌了,提升职业气场,这些小编这就来告诉你。

1.t恤+裙子

夏季t恤配裙子,风格比较休闲,适合很菜比较干瘪或是太丰满的妹子穿,毕竟撑不起衬衫,和勒的的太紧都不是很好看的,这时候搭配宽松T恤就没有问题了。

2.t恤+阔腿裤

夏季职场穿搭,还有一个必不可少的增色单品就是阔腿裤,大家都知道穿上阔腿裤之后就是小个子的女生也会变得很有气场,更何况是高个的妹子,即使是最简单的t恤和阔腿裤搭配也很干练,穿上高跟鞋轻松驾驭职场style。

3.衬衫+阔腿裤

职场必备的衬衫和阔腿裤搭配也是不错的组合,衬衫款式不用太臃肿,选择轻薄雪纺面料更适合职场,像这样彩色衬衫和格纹阔腿喇叭裤组合超级显腿长呢,喇叭裤长度都要拖地了,藏住你的高跟鞋,隐形增高有没有?腿长瞬间边长不止20公分!如果连恨天高也驾驭的了,那这款裤子更适合你了,秒变超模身材!

短袖款的衬衫在今年也很流行的,和长袖相比要更加清爽一点,搭配高腰直筒阔腿裤,把衣服下摆扎进去也是超级显腿长呢,像这样直筒款式不管你是什么下半身问题都能遮住,抢眼的宝蓝色给人感觉也是比较沉稳的,和白色搭配也是安全牌之一呢。

4.连衣裙

身材职场,裙子也是少不了的,剪裁简单但又修身的一点裙子更受OL欢迎,裙子垂感强更显优雅感,加上无袖设计清爽显瘦,即使像这样一身黑色搭配也挡不住的气质感呢,今年夏天试试穿这样的方领更显气质呢。

凸显腰身的裙装更受ol的欢迎,展现自身自信和优雅气场,出街都美到不行呢,或者是选择设计上比较有亮点的款式,看起来更时髦一点,更fashion也能为业务能力加分呢。