大学生如何穿衣搭配才好看?

2018-06-29来源 : 3158财富广州作者: Jayson

大学生如何穿衣搭配才好看?夏季的单品可真的是太多了不知道你喜欢哪种。风格百变,最实用的还是甜美风格呢,小编整理了以下的资料,希望能帮助大家,up好感度出街一定秒男神。

1.夏季日妞日常穿搭,T恤的出镜率可是很高,简单色系超级能提升好感度,零距离感up亲和力更可爱,这一点和学生妹的气质不是很搭吗?素色t恤配高腰伞裙甜美休闲,浅蓝色竖条纹更是清新养眼,搭帆布鞋少女感翻倍。

2.这种很宽松的裤子也是很受学生党们的喜欢呢,t恤+宽裤,风格更加休闲的日常搭配,扎个丸子头,穿上球鞋出街也是活力十足呢。

3.夏季学生穿搭中,条纹上衣也是少不了,细条纹的海魂衫营造休闲感,搭牛仔外套和阔腿裤感觉也是蛮清新,短外套配高腰裤小个子也能秒变大长腿,很适合日常穿。

4.夏季大学生穿什么好看?小碎花真的要走一波,花朵元素和无袖长裙搭配清新养眼,小红色+白袜子也是少女标配呢,萝莉感十足也为穿搭增加亮点。

5.长款衬衫裙,宽松裙装给人的感觉很休闲,要想更个性一点还可以内搭裤子穿,有点娃娃裙的感觉可爱乖巧,很显温柔气质的一款搭配。

6.阔腿裤+长外套,画风有点成熟又有点小帅气的感觉,短上衣搭阔腿裤拉高腰线,长外套将比例无限延伸,衣服垂感强的话更添利落感,面料轻薄风格更加慵懒休闲,给热感觉都是很舒适的。

7.上衣+裙子,短T和半身裙搭配秒变名媛淑女风,觉得白t太单调,还是这样的拼色款更洋气,也更显个性,格子元素的加入增加俏皮感,略显文艺,加上蝴蝶结可爱俏皮。

8.宽松t-shirt裙,也是少女必备穿搭之一,作为连衣裙的一种主打的就是休闲活力,长度在膝盖以上,露出膝盖和小腿更显瘦,搭帆布鞋,露出短袜更可爱。

9.白t配纱裙,白t+裤子难免有点太单调,想要来点什么 增加下亮点,那纱裙是首先呢,吊带网纱裙增加仙女感更甜美,网纱的透视感也可以很好的修饰身材,遮住胖的地方,模糊干瘪的地方,让身材得到一个很好的优化。

10.彩色短袖配半身裙也是少女必备穿搭,粉+蓝的撞色搭配也很显个性呢,颜色碰撞更显活力,少女感十足,打高腰纱裙甜美感翻倍!