2018年7月国内最佳旅游地有哪些?

2018-06-29来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

2018年7月国内最佳旅游地有哪些?7月将迎来暑假,是所有学生期待的假期,都会趁着这个时候出去旅游。尤其毕业生应该要来一场特别的毕业旅行,不必去担心什么资金问题,因为我们可以选择一些经济实惠的城市来开始你的旅行。以下推荐2018年7月旅游最佳地点国内而且经济。

1.海口

海口是海南省的省会,曾经入选中国特色魅力城市。虽然他没有三亚出名,但也因此没有三亚那般喧闹,海岛的浪漫情怀却不减分毫。海口绵长的海滩边是一望无际的琼州海峡,常有帆船出没。古老的火山群布满珊瑚般的熔岩流,将古老的时光凝固在这里,寂静而又舒适。

湿湿的海风略凉,花香却清晰,偶尔还会有小鸟的歌声。找个生意兴旺的老爸茶店坐下,和热情的阿婆歇息搭讪。街边三三两两的小贩挑担叫卖,担子里几乎都是海南本地的特色水果,山竹、鸡蛋果、莲雾。最好是黄昏,一个人漫步骑楼老街,从解放西路到博爱路,从得胜沙到中山路。

2.贵阳

贵阳是贵州省的省会,地处贵州中部,四周山峦环绕,是名副其实的山城。对于大多数旅者来说,贵阳往往只是旅途中的一座中转站。虽然少有人认真地了解她,但依旧有黔灵山、青岩古镇等景点值得游览,有夜市能让你大饱口福。

盛夏的贵阳是避暑的极佳之处。这里气候宜人,最热时期也鲜有30℃以上的高温。绿林与城市的完美结合,不仅让整个城市翠意连绵,也营造出一个天然氧吧。所以,贵阳官方也打出“爽爽的贵阳”这句城市宣传语。

3.丽江

从人们发现丽江开始,就为这里赋予了种种与爱情有关的定义。这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气。在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光。

依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。夜晚的丽江梦幻而迷离,烛光摇曳的酒吧里浅斟低唱;灯光粼粼的小河中,一盏盏承载着美好祝愿的许愿灯,随水远逝……浓情蜜意的蜜月,只有在丽江才可以铺就的这样温柔旖旎。

4.昆明

昆明是云南省的省会,位于中国的西南部,这里四季温暖如春,所以也被美誉为“春城”,它也曾经是滇池流域“青铜文化”的中心。

与任何一座大型城市一样,除了四通八达的城市交通、林立的高楼外,这里却比其他城市多了一份闲适,有着四季都开不败的鲜花,仿若一个大型的城市花园一般。城市里蕴藏着多个景色秀丽的风景区,把城市和自然结合的异常巧妙。当然,昆明的美食也是吸引游客前来的重要理由,让游客惊讶米线竟然也是人间美味。