3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 创业开什么店好?又潮童装怎么样?

创业开什么店好?又潮童装怎么样?

2016-11-29 来源: 3158财富广州

很多人想创业,可是却不知道创业开什么店好,什么样的行业有投资前景。二胎时代,对于童装的需求量与日俱增,开一家童装店不失为一个好的选择。每一位家长都想把自己家的孩子打扮的时尚而潮流,对于童装的选择自然要挑剔很多。又潮童装,又萌又潮,深受家长喜爱,当然是开店的合适选择!

创业开什么店好?又潮童装怎么样?

又潮的童装销量高吗?健全的营销风格,使得又潮童装的销量始终火爆!公司的设计团队根据市场潮流制作出款式多样、花色繁多的衣服,涵盖了套装、正装、休闲装、亲子装等十大系列,给家长朋友们提供一站式的童装选购平台,广受好评,而且在服装当中加入了GPS智能定位,让家长可以随时了解孩子的动向。

创业开什么店好?又潮童装,将欧美细腻、华丽的风格与东方清新、典雅的思想理念完美结合,个性鲜明,产品简单却不平凡。在款式花色与色彩运用方面将国际流行趋势与中国儿童特点相结合,并大量融入ACGN界各种萌点,坚持个性化着装理念,秉承“时尚、精致、舒适、活力”的动漫风格百变童装凹凸造型,表达儿童自然、自信、快乐、健康的生活气息。

他们是一群纯真、快乐、善良、健康的成长群体,富有想象力和表现力,最具二次元世界特有的天真性,萌点众多,无需开口就是一道无忧的风景。而同时,动漫游戏也是他们的最爱,最容易被卡通人物所打动,并期望拥有卡通偶像产品。主要消费目标群为中国草根一族,只要有扮娃的心,追求时尚的需求,就是YoHoot品牌购买者。创业开什么店好?孩子喜爱的,才是市场所需求的。

责任编辑:凌熙

热门推荐

相关项目