3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年最有前景的创业开店项目

2017年最有前景的创业开店项目

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年最有前景的创业开店项目:家宴厨师

针对现在有不少人喜欢在家中设宴招待宾客,家宴厨师就可以根据要求,从采买原料到加工制作成美味佳肴,上门实行一条龙服务,然后按加工规格获取一定的手续费。

2017年最有前景的创业开店项目:自酿酒吧

酒吧不仅能卖酒、调酒,还能由顾客在酿酒师的指导下自己亲手酿酒,既劳动休闲又一饱口福,自会倍受青睐。

2017年最有前景的创业开店项目:流动沐浴

对于风尘仆仆的人们来说,最苦恼的也许是不能像在家里一样好好沐浴一番。如果在车站等流动人口较多的公共场所,设置一个流动的沐浴房,让旅程中的人们好好洗上一个热水澡,不仅可以让旅客洗去风尘、减轻疲劳,同时也不失为一个赚钱的好方法。

2017年最有前景的创业开店项目:陪护老人

退休在家的老人一般大都感到非常寂寞,如果有人能够陪护他们,专门陪其打牌、下棋或聊天,然后适当收取一定的陪护费,老人们当会乐意接受。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目