罗贝拉冰淇淋加盟优势有哪些?

2018-06-03来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

罗贝拉冰淇淋加盟优势有哪些?炎炎的夏日来临,一离开空调就会汗流浃背。但是夏日却非常陪冰淇淋的,罗贝拉冰淇淋是上海露多冷冻食品有限公司旗下的品牌。上海露多冷冻食品有限公司是意大利独资企业,公司致力于为中国市场提供高品质手工制作的新鲜意大利冰淇淋“罗贝拉”。

罗贝拉冰淇淋加盟优势有哪些?

1、整店输出:公司提供包括开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市、广告媒体支持、售后服务体系等在内的一系列服务。

2、品牌资源:可以免费的使用罗贝拉冰淇淋。罗贝拉冰淇淋加盟总部通过多种媒介进行立体化营销,以提高品牌的知名度、美誉度,实现店面火爆人气,助增店面盈利,步步高升。

3、区域保护:按照经济发展情况和人口密度,对每一个加盟商实行商圈保护,确保客源。

4、产品研发:丰富的研发经验,为产品保驾护航。

5、提供选址:店面装修设计、营业指导、销售培训,让您快速而专业的启动品牌之旅。

6、价格统一:透明公开,统一的价格,没有中间利润。

7、经验交流:团队合作,分享自己的心得。

8、物流配送:罗贝拉冰淇淋加盟总部具有完善的物流体系,可以第一时间将物料送达店面。