3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 邦派巴洛特衣柜五金拉手如何进行保养?

邦派巴洛特衣柜五金拉手如何进行保养?

2017-10-13 来源: 3158财富广州

衣柜五金拉手是常用的家居用品,款式也是很多,需求量巨大,一个门两面一般就要两个,一个房子下来就几个了,甚至十几个,所以说需求量是巨大的,发展前景是非常好的。衣柜五金拉手结构比较简单,工艺确不简单。下面主要是讲一下如何进行维护保养,大家都可以来了解学习一下,让自己家里的拉手一直亮洁如新。

1、经常进行保养和清洁是很关键的,保养的好,每天都是新的,大大延长了使用寿命。如果是衣柜五金拉手表面有划伤或者是污渍,可以用细砂纸轻磨一下,然后再用清洁的布擦洗,这样可以让拉手保持原本的颜色。

2、保持衣柜五金拉手表面干净,不能有水渍或者污渍在上面,有的话要擦干,以免生锈,经常要保持清洁;不能用尖锐或者是硬的物品撞击,也不能用这类物体刮表面,可以用中性的洗涤液清洗,后再用干抹布擦干。

3、使用衣柜五金拉手的时候不能太用力拉,以免变形或拉坏。对于想拉手这类的五金配件,不能直接跟高温物体接触;同时也要避免强酸强碱接触。

以上主要介绍了衣柜五金拉手如何保养的问题,都可以去了解一下,因为在我们的家里面经常要用到,保养的好不容易生锈,也可以延长使用的寿命,也更美观,作为家庭的一份子,要掌握拉手的使用以及维护保养方法,这样才更能发挥它的价值。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目