3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 国宾酒庄葡萄酒加盟优势有哪些?利润怎么样

国宾酒庄葡萄酒加盟优势有哪些?利润怎么样

2017-12-07 来源: 3158财富广州

国宾酒庄是第一座中式唐风葡萄酒庄,我们不追随别人,而是要成为唯一,酿造出独具特色、品质优秀的葡萄酒,希望跻身一流葡萄酒庄的行列。中国有上下五千多年的历史文化,这是我们民族的财富和瑰宝。

我们要传承和发扬传统文化,我们更致力于中国葡萄酒文化和西方葡萄酒文化的交流和交融。交流源于和而不同,交融则在于追求卓越。

国宾酒庄,选址世界七大葡萄海岸之一、有“中国葡萄酒名城”之称的,充分挖掘地缘优势及地域文化,倾力打造世界上第一座中式唐风酒庄,演绎“中国梦,盛唐风”的气质与追求。

秉承在传承中交流与交融的宗旨理念,国宾酒庄整合唐文化以及葡萄酒文化,致力于创建以葡萄种植、葡萄酒酿造与葡萄酒文化展示、休闲旅游相结合的精品化酒庄建设与经营模式,在国际酒庄建筑中独树一帜,成为中国个性化、特色化、高端化葡萄酒庄的优秀代表。

国宾酒庄葡萄酒加盟优势

1.金字招牌:加盟者可以使用“马龙古堡”品牌商标,获得稳定可靠的品牌和产品服务。

2.加盟策略:区域垄断,独家经营;风雨同舟,互惠双赢!

3.品牌文化:八百年的历史沉淀,国宾酒庄葡萄酒加盟得天独厚的地理位置,托斯卡纳,品不尽的人间至爱!

4.营运支持:国宾酒庄葡萄酒代理公司不定期派专业人员到当地指导培训,量身定做促销活动方案。

5.装修支持:国宾酒庄葡萄酒全国统一形象,根据加盟商实际店面面积提供形象设计和装修方案,统一品牌形象。

6.培训支持:国宾酒庄葡萄酒加盟商可以得到公司系统的管理培训与人员指导。

国宾酒庄葡萄酒加盟代理,知名度高,名气大,品牌响,这样的大品牌,势必让您轻松把钱赚,轻松把钱赢,国宾酒庄葡萄酒加盟代理,让您一劳永逸,终生受益的好项目,好商机!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目