3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 方太厨具怎么加盟?加盟优势有哪些

方太厨具怎么加盟?加盟优势有哪些

2017-12-08 来源: 3158财富广州

目前,方太橱柜厨具业务已遍布全国100多个大中型城市,每年为全国数万个家庭提供高品质的厨房生活体验。方太橱柜厨具多次被评为“中国厨柜行业设计金奖”,并以严苛的产品品质和环保性能要求,获得了方太橱柜厨具行业的日本四星环保认证,向消费者承诺了始终如一的品质。

身居品牌纵队的高端位置,方太橱柜厨具将品质做为品牌的主要载体,成为在中国率先通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系整合认证的高端厨柜品牌,并引进国际领先的专业技术与设计师团队和业内最先进的产品开发运作体系,以强大的软硬件基础,保障高端产品的品质标准。2008年世博会上展出的智能型2020年未来厨房,更是获得了国际同行的认可,柏厨以强大的设计和研发能力,为中国厨房产业写下了浓墨淡彩的一笔。

对方太橱柜厨具事业的热爱,促使方太抽油烟机对厨房生活价值倾入了的无限专注与不懈追求,并最终确定以人性化的设计、实用的功能、的品质来作为产品的核心价值,以此来为中国消费者带来更为非凡的使用体验。以品牌为目标;成为一家满怀激情、令人向往、受人尊敬的公司,不断为人类提供更好的生活方式;同时让员工实现人生梦想,让社会得到极大回馈,让股东与合作伙伴充分受益,这就是“方太橱柜厨具”为之奋斗的理想。

方太厨具怎么加盟?

1、对方太油烟机加盟政策了解;2、提交方太油烟机加盟申请表;3、实地考察方太橱柜厨具店面及洽谈;4、对方太橱柜厨具意向经销商公司考察;5、合作洽谈;6、相应合作协议签订;7、方太橱柜厨具展厅设计;8、方太橱柜厨具样品交付、展厅装修;9、团队帮扶正式营业;10、后续支持。

方太厨具加盟优势

1、方太油烟机拥有占地400余亩,总投资4亿元人民币,年产量30万套的世界一流、亚洲最大的集成厨房生产基地之一,为及时供货提供强有力的保障。

2、采用比雅斯Biesse、豪迈HOMAG、SCM等设备组建成的5条世界厨柜生产流水线,为产品提供稳定的质量保障。

3、全球化采购平台及与世界知名优质环保材料制造商的紧密合作,确保了材料和配件的最优品质。

4、中国厨房行业,中国厨柜行业十大品牌之一,国家建设部《住宅厨房》国家建筑标准设计图集参编单位,行业标准的制定者。

5、方太油烟机产品的研发与创新能力业内领先,拥有专业的技术与设计师团队,独特的集成化产品开发思路和业内最先进的IPD产品开发运作体系。目前已成功开发出八大系列,近百款产品,可满足市场和客户的个性化和多样化需求。

6、方太油烟机关注客户健康,获得最严苛的瑞典宜家认证及日本交通国土省的建筑材料环保四星认证,确保产品的安全环保。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目