3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 广州新号段车牌靓号什么时候开选?

广州新号段车牌靓号什么时候开选?

2018-01-12 来源: 3158财富广州

上牌的市民又有一次可选择靓号的机会!记者获悉,广州将于2018年1月23日在互联网交通安全综合服务平台投放新号段。

广州新号段车牌靓号什么时候开选?

其中包括小型汽车号段:粤AQ00A1至粤AR99Z9(共约4.8万副);大型汽车号段:粤AEA000至粤AEZ999(共约2.4万副)。

广州交警提醒,在新投放号段启用时间起7日内,该新号段只提供随机选号模式,超过7日的由系统随机投放到自编自选号池,提供自编选号模式。

另外,凡通过互联网预选机动车号牌的,只需按照国家行政性事业收费标准收取制作机动车号牌的工本费100元,不额外收取选取机动车号牌的费用,请市民不要相信一些非法中介所谓“有价选靓号”、“交订金选吉祥号牌”的虚假信息。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目