香港满记甜品加盟优势怎么样?

2018-01-31来源 : 3158财富广州

满记甜品(上海)有限公司秉承了香港满记"手造甜品"的优良传统,将手造、生磨放在首要的位置上,用最新鲜的原料、最合理的营养搭配,倡导"健康甜品"新理念。

自满记甜品上海第一家门店开张营业起,迄今为止拥有近300家连锁门店,已在北京、上海、重庆、天津、江苏、浙江、辽宁、山东、四川、安徽、新加坡等地开设了多家连锁门店。并即将在今后陆续开出更多的连锁门店。

为保证每一家分店都能提供给顾客口感、品质始终如一的优质产品,公司建有数座专业的中央厨房,其产能可供应几十家连锁门店,并由中央工厂将产品统一配送到全国各分店,让更多的顾客品尝到满记甜品的传统美味,并感受甜品所带来的无限魅力。

香港满记甜品加盟优势怎么样?

1、满记甜品品牌实力引领同行:对于投资者来说,选择甜品作为投资事业是十分理性的,因为甜品是无论男女老少都无法抗拒的美食诱惑,有着最为广阔的市场前景优势,但是好的品牌更能让你的事业平步青云。满记甜品加盟品牌优势明显。满记甜品,是香港甜品业的知名品牌及导航者。

2、满记甜品产品销售异常火热:对于消费者来说,甜品的口感和特色是人们最为关注的。满记甜品产品优势明显。满记甜品最为出名的产品有芒果班戟、榴莲班戟、杨枝甘露、白雪黑珍珠,另外,有三种中式糖汇甜品十分有名:生磨的“芝麻糊、核桃露、杏仁茶”,合称满记三宝,这个从香港引进的品牌,市场十分广阔,销售量高。

3、满记甜品创业扶持全面:满记甜品加盟优势明显,开业时,满记甜品总部配送开业赠品及制作设备,所在产品、人员到位、准备好开业促销方案,开业后,满记甜品总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导。