房屋装修有哪些禁忌?

2018-05-24来源 : 3158财富广州作者: Jayson

房屋装修有哪些禁忌?装房子也有很大禁忌,尤其是做生意的人特别注重,所以小编就想跟大家重点的介绍一下,不仅如此我们在装修的过程当中需要我们注意的地方非常的多,只有把这些地方都注意到了才能使房间装修完毕,下面说下房屋装修时要注意什么问题。

厨房地面不宜高过客厅在家庭装修中,业主们需要注意的是:厨房的地面千万不能比卧房、客厅的地面更高。第一个原因是为了防止污水倒流。

第二个原因是因为主次有别;第三个原因是因为厨房是入厅奉食,应步步升高,如若相反就会有退财之虞。所以如果大家想要让自己家里的风水好,厨房的高度设置就要把控好。

—床边安镜,难以安眠其实,床边放镜子是风水中最忌讳的。因为镜子具有反射功能,同时也可以具阴气,所以除了床不能正对大境之外,床的两边也不宜放大的穿衣镜。

因为这样会让人彻夜难眠、睡不安稳等等。所以,我们在进行家具摆设的时候,就要注意无论是梳妆台上的镜子还是穿衣镜都要尽可能的避开和床直对。