去海边度假穿什么衣服?

2018-06-20来源 : 3158财富广州作者: Jayson

夏天是个美好的季节,在这个季节里很多小姐姐开始各种各样的打扮了。那么,去海边度假穿什么衣服?时尚搭配分享,帮你搞定度假风穿搭,假期来临的时候穿上这些美美的衣服出去玩吧,尤其适合去海边的时候穿呢!

1、内衣外穿更性感

现在内衣已经不仅只是一块遮羞布了,更多的时候也是很好的搭配单品,夏季出去玩的时候,像模特这样选择款可以外穿的运动风内衣,搭配波点阔腿裤,秀出曲线,眼光又活力。

像这样内衣外穿和防晒衣、衬衫之类的单品组合更养眼,红色内衣+白色罩衫,若隐若现更性感,夏日运动风穿搭让假期也变得性感起来,超级适合去海边的时候穿。

夏季内衣外穿的精髓之一还有就是抹胸,抹胸配的好,直接单穿也是没有问题的呢,搭背带裤更是少女感十足!上衣露肩设计清爽又夏天,搭花朵图案的背带更是夏日感十足,超级养眼呢,特别是对胸大的妹子来说,这样穿更是抢镜。

2、连衣裙

淑女风的连衣裙必须来一波,夏季时尚博主的穿搭中,一款好看碎花裙绝对是加分项,小碎花+百褶设计复古又淑女,自带腰线突出身材曲线这样就是小个子女生也能驾驭,裙子长一点更女神!

很多时候有人可能会觉得格子裙老气,那就试试亮色款吧,选择糖果色系更适合爱美的你,抢眼的绿色焕发生机感,短袖加上高腰洋装的款式设计甜美淑女,裙摆开叉秀出美腿更清爽,穿格子裙想要风格恒抢眼一点,搭配夸张一点的饰品更好。

动物图案的印花裙也是夏季度假风必选单品,大裙摆加上密集图案给你一个超级浪漫的夏天,清爽无袖设计更是显瘦又淑女,搭渔夫帽秒变巴掌脸更上镜!

3、撞色连衣裙

夏季流行花样很多,穿花一点才更时髦,一款撞色连衣裙让你在人群中脱颖而出,肩带和裙摆的颜色不一样,撞色搭配更养眼,大红+天空蓝,元气满满超级适合夏季。

谁说红配绿不好看?夏季潮人就得穿点绿色才行,以高调的粉红色为主打色,穿插一点绿色搭配抢眼更吸睛,拒绝雷同,做与众不同的自己!

4、吊带

夏季穿什么上衣更性感?细肩带吊带上衣一定少不了,白色吊带+牛仔短裤,加上透视上衣更性感。夏季白色吊带算是比较低调的了,这样是深紫色款就要高调很多,配短裤尽显曲线美。浅绿色吊带上衣,配短裙更显少女感,加上一头短发更显得利落又高挑!

高腰款式的吊带裙,两条肩带设计衬得锁骨更加精致,低胸V领清爽显瘦,加上蓬蓬公主裙摆,可爱俏皮,姜黄色系超级显白!