3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 2017年十万元创业项目《做什么生意赚钱呢》?

2017年十万元创业项目《做什么生意赚钱呢》?

2016-12-31 来源: 3158财富广州

10万创业可以做什么?手工刺绣店

十字绣已经流行了一段时间,不要认为这个东西即将过时,在未来很长的一段时间内,还将会持续的走俏,2012年也是你创业的一个最佳选择。

10万创业可以做什么?有缘无分礼品店

众所周知,礼品店的生意现在并不是很好做,但是如果你能开一家具有特色的礼品店还是会让人气旺盛的,比如这样一家有缘无分礼品店,对于已经分手的情侣们来说还是很有纪念意义的。分手了,我还能给你什么?就帮你对这份念念不忘和不舍提供礼物。

10万创业可以做什么?社区创业

随着城市化进程的加快,社区已成为城市居民居住、生活的平台,社会也给创业者带来了商机,随着社区建设的不断开展,社区服务的项目也开始增多,各种创业项目也变得数不清,月嫂、家政、图文、碟吧、电脑维修等专业服务也有发展的空间。

10万创业可以做什么?网上开店

网上创业、网上购物已经不是新鲜的事情,开网店的人群比例也在增加,无论网店店主有多少,对于缺少创业资金又有创业想法的人来讲,在网上开店都是一个不错的选择,这种简便、实惠的创业模式还将在继续延续下去,要想成功只要创新和持之以恒就可以。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目