3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 世预赛国足赛程积分榜|中国VS叙利亚直播|国足抵达马六甲备战叙利亚【视频】

世预赛国足赛程积分榜|中国VS叙利亚直播|国足抵达马六甲备战叙利亚【视频】

2017-06-13 来源: 3158财富广州

世预赛亚洲区12强赛如期而至,国足再度踏上征程,13日21:45,中国VS叙利亚,男足生死之战,能否出线在此一举。

在仅剩一丝稻草的绝境下,国足必须拿下和叙利亚的这场争夺,只有赢球取得3分方可保留世界杯出线希望,拼搏吧,中国男足,望明晚异国他乡的明月光辉可以照亮你们喜悦的脸庞。

带来世预赛12强赛中国VS叙利亚相关内容:

国足抵达马六甲 装备满满一卡车

【积分榜】目前国足在世预赛中1胜2平4负,位居A组第5位,落后第4位的叙利亚3分,落后第3位的乌兹别克斯坦7分。中国队历史上与叙利亚交手10次,战绩为6胜1平3负。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目