3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 日本发现两袋尸体似失踪中国姐妹可疑监控曝光

日本发现两袋尸体似失踪中国姐妹可疑监控曝光

2017-07-14 来源: 3158财富广州

日本神奈川县发生行李包藏尸案,一对疑似中国年轻姐妹死亡,警方翻看闭路电视画面后,锁定一名30多岁的男子,怀疑与案件有关。

据日本《朝日新闻》报道,周四(13日)晚上11点40分左右,日本神奈川县警在秦野市寺山的县道旁边一处山林中,发现两个可疑包裹,里面藏有两具女性尸体,尸体均已腐烂,初步判断是本月7日失踪的一对中国姐妹,两人分别22及25岁,住在横滨市。

据县警称,两姐妹住在横滨市中区日出町2丁目的公寓中。两姐妹的女性朋友因联系不上她们,去公寓管理公司询问,管理公司报了警。两姐妹的公寓房间内上着锁,也没有发现争执的迹象,县警正进行司法解剖确定死因。

房间里面也没有打斗痕迹,管理员和警察认为她们纯属外出。但是我怎么想也觉得不对劲,我坚持要看监控录像。

以下为监控录像内容:

7月6凌晨1点左右一个戴帽子口罩的可疑男子从四楼的楼梯下来进入陈某兰家,用钥匙打开了房门。男子进进出出好多次,但是第一次出来的时候藏在怀里的绳子掉出来了,立马捡起藏好,还下楼买了水,又回到陈某兰家。待了4个小时左右又出来了。

7月6日早上5点左右陈某珍回到家中,有一次门开了一点又很快关上了。接着陈某珍就再也没有出来过。(ps:陈某珍回到家里见到了不该看到的所以想逃出去,但是毕竟力气没有男子的力气大,所以没有成功)后面这名可疑男子有一次出来,大汗淋漓的样子,环顾四周,想要确认一下周围有没有人。

7月6日早上10点左右,可疑男子的眼睛好像被人打过,红肿着眼睛离开了陈某兰的家,没带帽子和口罩,还背着个大包离开了。这个时候,房东太太上来打断了我们,说自己还有工作,只能留警察在里面看监控,我们交涉失败,所以就坐着等。之后警察出来,让我们不要破坏现场,随后集合各科室人员,展开调查......

7月7日凌晨00:39身穿白色T恤的可疑男子再次进入陈某兰家中。7月7日凌晨00:44可疑男子拖着陈某兰的行李箱出门,不久便返回了陈某兰家中再次出门,这次是提着三四袋白色半透明的垃圾袋。大小有便利店大号袋子装满物品那么鼓。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目