3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 食在广州之三熊演义之草船借串

食在广州之三熊演义之草船借串

2017-12-05 来源: 3158财富广州

没什么事儿是一顿撸串解决不了的,如果有,那就两顿呗。广州开始入冬了,北风呼呼,最幸福的事莫过于躲在被窝里不用上班睡到自然醒和撸一顿火锅。飘香串串(嘉州飘香麻辣烫)起源于1993年四川乐山市,是一家以经营正宗川味火锅串串为主的绿色餐饮企业,是全国百家连锁知名餐饮品牌。

大冬天冒着寒风穿着超短裙只为来这里吃一顿串串,也不枉为吃货胖子的称号。环境:熊猫主题店,随处可见小熊猫们在你头顶上坐着,墙壁上挂着,可爱得让你的少女心瞬间萌化。有点像海底捞一样,寂寞的你如果一个人来可以找个陪吃熊来陪你,麻麻再也不用担心你一人在外吃饭会寂寞了,萌萌哒的熊仔真的超级可爱。

自选取菜间,不用通过菜单点菜,自己看到喜欢的就直接拿走。串串0.8元一串,其他盘子按颜色分类计算。点了番茄 or麻辣鸳鸯锅,两边都是红彤彤的这高逼格的调调感觉格外诱人。其实我怕辣,但是又爱吃辣,真的是让人纠结啊。经验话我知,吃重口味的东西和火锅必须要点饮料,不然一会辣起来找不到喝的你会上天的,西柚果汁酸酸甜甜的让人非常有胃口,百香果汁就烂大街了,感觉到了哪里都是招牌。

【猪脑】

吃火锅必备,也是我的最爱,经常跟朋友吃火锅点了猪脑都会被人说重口味。嫩滑的猪脑为啥你们都不爱吃呢?除了猪脑必点之外,我觉得菇类也是必备的。感觉什么菇都好,无论是炒,煲汤,火锅都是好好吃啊。每次吃金针菇都会想起那个梗:hey,我们帅气的金针菇,明天见吧。

都被人投诉了,为啥拿的都是盘子装的食材,来这里不是吃串串的么?猛拍一下自己的脑袋,才缓过来,对呀,我们今天是来撸串的。吃串串最过瘾的是可以用手拿着竹签来吃,一时手贱拿的也是菇类的比较多。感觉这完这一顿又让人胖三斤了,哎,但是不吃饱怎么有力气减肥呢?

地址: 青柳大街35号;电话: 020-84133357;人均:123元。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目