3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 厨卫电器一线品牌有哪些?

厨卫电器一线品牌有哪些?

2017-12-08 来源: 3158财富广州

现在市面上的厨卫品牌有很多,但想要在众多的厨卫品牌中选择到一款满意的厨卫产品,却不是一件容易的事情,在选择的过程中需要消费者对厨卫电器品牌都有一个大概的了解,这样才能在众多的品牌中选择到一款让消费者自己满意的产品。在选择之前就需要对厨卫电器一线品牌有一个大概的了解,现在就来看看厨卫电器品牌比较好的有哪些吧!

厨卫电器一线品牌之方太

方太一直是做高端的厨房电器品牌的领头者,在高端厨房电器的生产与设计上有很大的贡献。方太根据社会的潮流,现专注于对整体厨房的研发与设计,目前已经拥有了几个比较好的整体厨房的设计风格,能够满足不同消费者的需求,同时也能让方太更好的解决消费者对厨房的要求。方太更是荣获了中国十大厨房电器品牌的称号,也是中国燃气灶十大品牌产品之一。

厨卫电器一线品牌之老板

老板电器是中国家电行业的领头者,老板经过三十多年的努力,现已经是中国家电行业的领导者。老板主要是对燃气灶作为研究的对象,并在燃气灶行业中拥有一定的收获。现目前已经有超过3500万的用户使用老板电器,老板电器在抽油烟机市场上已经连续16年成为全国销量第一的品牌,是中国驰名商标,也是中国厨卫电器十大品牌。

厨卫电器一线品牌之苏泊尔

苏泊尔主要是设计与生产厨房小家电产品的企业,并在小家电行业中拥有良好的销量及信誉。苏泊尔所生产与设计出的电饭煲、榨汁机等都是在该行业中拥有一定的地位,也是连续几年来销售量第一的品牌。苏泊尔还在整体厨房的研发与设计上有一定的贡献,也是现在全国最大、全球第二的炊具研发与制作厂商,是中国最大的厨卫电器生产制造商。

厨卫电器一线品牌之华帝

华帝有限公司成立于2001年,其公司主要从事于生产与设计及销售燃气用具既电热水器等厨房电器的公司,同时也是一家从事于进出口贸易的大型公司。华帝做设计与生产出的产品包括了灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜和橱柜等产品,其中在整体厨房的研发上也有一定的成就,所设计出的整体厨房的不同风格能满足不同消费层次的消费者的需求。

厨卫电器一线品牌之樱花

樱花厨卫股份有限公司成立于1994年,是由台湾厨卫行业第一品牌樱花主导投资的国内的品牌,公司主要从事于系吸油烟机、燃气灶、燃气热水器、电热水器和整体厨房等产品的设计与生产。目前,樱花已经在全国成立了60多家的分公司,能够满足不同地区的消费者的需求,樱花也是中国十大厨房电器品牌。中国驰名商品,中国最具代表性的厨卫品牌。

厨卫电器一线品牌在设计生产、销售和售后服务上都有一定的保证,消费者在购买之后能够有一定的保证,所以消费者在选择厨卫品牌时不妨考虑一下这些一线的品牌,为了使用的方便和更长的年限不妨选择这样的一线品牌,也会让你日后生活中更加方便。如果想要了解更多相关信息,可以在装修网查看。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目