3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 2018年4月有哪些车展?什么时候

2018年4月有哪些车展?什么时候

2018-03-15 来源: 3158财富广州

2018第九届广州国际卡车展览会4月13日-15日,在广州琶洲国际采购中心盛大开幕!预先登记可免费邮寄门票;现场登记入场,门票亦免费。

2018年4月有哪些车展?什么时候?

支持单位——香港物流协会、宁波市物流协会、长春物流协会、中山市物流协会、汕头市物流行业协会、东莞市物流行业协会、珠海市物流行业协会、江门市物流行业协会、揭阳市物流行业协会、清远市物流行业协会、梅州市物流行业协会、义乌市快递物流行业协会、杭州市物流与采购行业协会、徐州市现代物流与产业服务协会。

绝佳商机——Truck Expo 2018举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源。

并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!

黄金地段——广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。

参展回报——与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

2018年4月车展什么时候:2018年4月13日-4月15日。地点:广州琶洲国际采购中心。2018年4月车展票价:免费。

展会日程:报到布展:2018年4月11-12日,展出时间:2018年4月13-15日,撤展时间:2018年4月15日下午。

广州国际采购中心乘车路线:

乘坐229路239路262路304路582路763路B7快线华南新城楼巴5路夜66路夜70路大学城3线旅游公交3线高峰快线59路到广交会展馆 下车步行66米。

乘坐229路239路262路304路461班车461路582路763路B7快线地铁8号线夜66路夜70路大学城3线旅游公交3线高峰快线59路到琶洲下车步行330米。

乘坐B7路旅游观光1线到会展中心码头下车步行501米。

乘坐地铁8号线到新港东下车步行532米。

乘坐B7路旅游观光1线到阅江中路下车步行565米。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目