2018中国时尚首饰及配饰行业峰会:妙珮连获两大奖项

2018-04-04来源 : 3158财富广州

3月30日,由广东省时尚首饰及配饰协会主办,众多首饰机构以及相关行业机构、学院共同协办的2018中国时尚首饰及配饰行业峰会暨广东省时尚首饰及配饰协会会议在广州天河区粤大国际金融城酒店隆重举行。

妙珮连获两大奖项

众多首饰行业的大伽相聚于此,本此盛典以《感恩携手,聚变2018》为主题,共同探讨时尚首饰行业的新思维,新趋势,展望美好的未来。作为时尚首饰的领袖品牌,妙珮出席本次会议共同探讨行业最前沿的热门话题,探讨筹谋产业升级发展之路,并连获由饰品行业发布的两大奖项。

妙珮连获两大奖项

荣耀时刻,妙珮连获新零售示范企业以及年度社会责任贡献奖

2017年,是首饰行业深度变革的一年,也是妙珮华丽变身,深化改革的一年。会上,妙珮凭借品牌对行业以及社会所创造的价值、产品创新、良好口碑与优质服务,获得行业专家及媒体的高度赞赏,实力加冕新零售示范企业以及年度社会责任贡献奖,为本届盛典增添星光。

2018中国时尚首饰及配饰行业峰会

匠心筑梦25年,坚持创新 持续发展

品牌需要保持对时代变化的思考,才能不断地涌出活力的源泉。妙珮集团自1993年成立以来,经过漫长的发展,不断深化与改革,在2017年,结合产业趋势与企业本身发展的进行了新的改革与发展,为行业的新零售模式,提供了有见地的参考。展望2018年作为妙珮,结合当时社会形势,根据时代的新模式与新思维,我们深信妙珮会有更好的未来。

标签: 妙珮