ahc黄金水套盒适合多少岁的人用?

2018-06-30来源 : 3158财富广州作者: Jayson

ahc黄金水套盒适合多少岁的人用?ahc是很多女性朋友喜欢的品牌,特别是黄金系列更受大家欢迎。整个系列都是很贵妇有没有,而且最近直接发行黄金水套盒,性价比非常高,一定不要错过哦!小编整理了以下的资料,希望能帮助大家!

ahc黄金水套盒适合年龄

ahc黄金水套盒适合22岁到45岁的人群使用,这款含有抗老的黄金,比较适合熟龄肌肤。AHC套盒黄金玻尿酸3件套,黄金系列主要针对改善暗黄,高效保湿,增加皮肤弹性,黄金精华里面有小球容易被皮肤吸收,还加入了高浓度的玻尿酸精华,高效补水好适合冬天。套装内含:黄金水140ml,精华液60ml,面霜50ml,眼霜5ml两个。

ahc黄金水套盒使用顺序

这一套黄金系列成分都是差不多的,最主要的就是里面的金箔金箔金箔,说三遍我们来仔细看一下说的太简单就不是我了,喜欢让大家看的更明白一些!下面就来看看它的使用顺序吧!

1、黄金玻尿酸爽肤水——首先就是被这款水所种草的,单说它最牛逼的地方就是在于里面含有24K金的水溶金,而且不是单单几片金箔,而是满满一瓶,有木有!从外瓶图4??就可以看到,成分党还可以看到里面还有高度的玻尿酸和蜗牛提取精华。

这瓶水的质地是很浓稠的,所以吸收很快不会有黏腻感,而且金箔会在你涂上脸按摩的时候会一起融合在水里消失掉?皮肤会很柔滑当下光泽度很好亮亮的皮肤。里面的金箔是黄金丝肽刺激皮下胶原蛋白生成,玻尿酸当然不用说了是补水保湿.整瓶水对暗黄毛孔粗大痘疤痘印改善肤质抗衰老都行!

2、黄金蜗牛原液玻尿酸精华液60ml——唔,之前AHC的B原液精华大家都知道吧,这一瓶就是AHC的B5玻尿酸精华的原有基础上加入了黄金成分和蜗牛提取,里面是一颗颗的球状的颗粒就是24金水溶性纳米金,压出来泵头会把它直接压破,里面金薄片就可以按摩拍打就会吸收进皮肤.这一瓶比B5更滋润更好吸收!整个系列都是好闻的淡香味,孕妇哺乳敏感肌都可以用

3、黄金蜗牛深层补水保湿精华面霜50ml——黄金黄金这瓶面霜里面黄金成分少不了,这一系列的灵感也是来源于古埃及的皇后用的黄金面膜,奶油的质地里面都有一颗颗小黄金颗粒,霜的质地不会油腻很水润,但是官方说是油皮用是没问题,有待验证,南方现在用霜还是不适合。

但是我觉得比较适合晚上睡前用,白天还是会偏油一些。秋冬那干皮是绝对适合的,无压力!香味还是挺持久的淡淡的味道,霜一般用下护肤最后一步锁住你的水分和营养让你皮肤整晚得到最好的修复。这一瓶提亮肤色、改善干燥、补水、皱纹、松弛、水油平衡都行。

4、补水保湿黄金眼霜30ml——整个套盒送了二支小眼霜,那AHC眼霜不用多说价格一直都是不贵,功效全能它们家的眼霜比较适合年轻肌肤刚开始接触眼霜的学生党入很实用。

又大一支用起来不心疼也很滋润,这一支眼角皱纹、面部皱纹、额头细纹、法令纹、颈部细纹都可以涂全脸用!里面成分有四种美容肽、纳米金、EGF…眼部的保养很重要年前的少女们不要偷懒....眼霜不是见效果的保养品,但是当你老的时候才见分晓!眼部也是最该保养下血本的地方!