夏季如何利用流苏服饰搭配?

2018-05-17来源 : 3158财富广州作者: Jayson

夏季如何利用流苏服饰搭配?流苏服饰相信大家都知道吧,流苏元素虽然不是现在流行起来的,能经久不衰是因为流苏真的美呆了!踏进5月穿着随风摇曳的流苏,真心是风情万种啊!那几缕长长的流苏在风中飘扬着。下面我们要来享受流苏飞扬的奇妙之处吧。

饶脖的驼色洋装下以飘逸的流苏带出了民俗的气氛,渲染出渐层的流苏长裙最能和这个季节相互搭配。在这个春意盎然的季节用各式各样的流苏设计来为服装增添时髦优雅感,它的条纹纹路为你展现了绝佳的装饰效果,今年春夏最新的细节设计少不了流苏单品。

流苏半身裙也和纱裙一样有着飘逸和若隐若现的透视感特征而受到很多女性的喜爱,流苏在经由麂皮的重重面料下而显示出恬静优雅感,比起纱裙来说流苏长裙或是流苏半裙更能衬托出女性端庄的气质。

而短款的流苏绝对是夏日里着装的绝佳选择,穿起来肯定热情四溢,不论是一件式的流苏层次的洋装还是图腾手拿包里镶满了七彩流苏款式,或是绑带编织款的流苏高跟鞋等,那缤纷的色彩都会随着你的步伐摇摆出无限的度假情趣来!

当然若你比较低调与冷静,那么你可以穿上单色的流苏饰品。运用那摇晃的柔美姿态来抓住路人的目光,还可以为你整体的造型找到聚焦的重点。