微喇叭裤如何搭配鞋子才好看?

2018-05-21来源 : 3158财富广州作者: Jayson

微喇叭裤如何搭配鞋子才好看?炎炎的夏日即将到来了,在夏日里微喇叭裤配小白鞋绝对是首选,大家都说今年夏天流行穿妈妈的衣服,相信时髦的你肯定不会错过一条复古喇叭裤,但总是看到有小伙伴说喇叭裤怎么穿都不好看,今天小编就来告诉你原因~

1.平底鞋

平底鞋做为春夏不可或缺的单鞋,搭配喇叭裤,让你美的毫不费力。

2.喇叭裤+小白鞋

小白鞋人人都有吧,对于学生党来说,T恤+喇叭裤+小白鞋简直就是日常上课的标配。超长款的喇叭裤,如果鞋子没选好就是灾难,小白鞋能刚好托住裤脚,恰到好处。

大红色的喇叭裤非常亮眼,这时候选择白色来搭配最佳,既能衬托出裤子,又不会看起来太扎眼,学生气满满~九分的款式搭配小白鞋,露出脚裸,年轻又时尚。除了小白鞋,黑色的板鞋搭配喇叭裤则多了一分帅气,和露脐上衣相得益彰。

3.喇叭裤+乐福鞋

乐福鞋既有球鞋的舒适度,又不会太过于学生气,上班族也适合的搭配。马卡龙色的西服套装清新大方,酒红色的乐福鞋让整套搭配有了深浅颜色的对比,十分英伦风。

灯芯绒和喇叭裤结合在一起可以说是十二分的复古了,和英伦风的乐福鞋完美搭配。之前也写过不少衬衫+喇叭裤的文章,乐福鞋能非常好的平衡其休闲风和知性风。

4.喇叭裤+拖鞋/穆勒鞋

大火的穆勒鞋也是非常适合喇叭裤的鞋子,建议选择九分的微喇裤。尖头的刺绣穆勒鞋非常精致,用紧身的上衣和喇叭裤来搭配更加有女人味。