夏天来了改如何穿衣搭配?

2018-05-22来源 : 3158财富广州 作者: Jayson

夏天来了改如何穿衣搭配?夏天来了,天气也越来越高了,每当你思考明天要穿什么的时候都在参考谁呢?分享一波日系时尚博主的穿搭,用连衣裙、阔腿裤这些基本款穿出一个多彩夏季。

1.T恤和半身裙组合的套装,双色拼接的条纹甜美显活力,小立领的polo衫给人的印象还有点小正式,和裙子搭配简单大方,和马尾辫搭配更是减龄,是很适合夏天的一款懒人穿搭呢。

2.t恤+牛仔裤,夏天短袖配什么裙子好看?和牛仔裙就可以了,和短款相比,长一点的牛仔裙给人的印象更加成熟和大方,适合轻熟女们,不露腿一样也很显身材曲线呢。

3.卫衣+裙子,碎花裙搭什么上衣好看?很多时候大家都在为这个发愁,花裙子配纯色上衣是基本公式,但不是说就只能配白衬衫或是白色短袖等这些贴身的单品了,和宽松卫衣搭配一样很时髦,浅灰色本身也是比较低调的中性色,和碎花裙混搭风格更大胆。

4.黄色t恤怎么搭配好看?少女感十足的黄色和浅蓝色搭配就很赞,夏天t恤+破洞牛仔裤+帆布鞋就可以美美出街,上衣上面只要一点点logo设计就很时髦了。

5.夏天穿什么好看?长款连衣裙绝对少不了,浪漫印花风绝对是少不了的,内搭短裤加上前短后长的裙摆设计让小个子也能轻松秀美腿,不会随便就被掩盖了你,上衣内搭吊带就可以美美去度假了。

6.同样是短上衣和裙装搭配,有点层次设计的蛋糕裙给人感觉更加华丽和时髦,蓬松褶皱设计增加女人味,搭不对称剪裁的短款宽松上衣风格更休闲。

7.宽松上衣+裙子,喜欢森女风路线的妹子一定喜欢宽松袖口设计的上衣,花边圆领加上比较宽松的剪裁营造舒适印象,和露脚踝的中长裙搭配知性大方,有点怀旧但也很耐看。