水电改造材料需要哪些?

2018-06-19来源 : 3158财富广州作者: Jayson

水电改造材料需要哪些?随着现在买房的朋友越来越多,装修是必须要体验的过程。有不少朋友都觉在装修完水电改造部分后觉得自己被坑了不少,水电安装是个复杂的过程,这其中的“猫腻”也着实让人捉摸不透,所以,对于价格预算也没有一定的把握。

1.配电箱:合理的分配电能,方便对电路的开合操作。有较高的安全防护等级,能直观的显示电路的导通状态。

2.电线:4平方单芯线(家有中央空调或大功率电器)、2.5平方单芯线、1.5平方单芯线;音响线。

3.辅料:4分/6分PVC导线管、暗盒、PVC管箍、弯管弹簧、入盒接头锁扣、90度弯头、绝缘胶布。

4.开关:一位单极开关、一位双路开关、二位单极琴键开关、二位双路开关、三位单极开关、三位双路开关、门铃开关、声光控延时开关、触摸延时开关、调光开关。

5.插座:插座(二三眼)、插座(二二眼)、空调插座(16A)、插座(三眼)(10A)、单连500Hz视频插座、双连500Hz视频插座、电脑/电话插座、音响插座、白板。

6.灯泡:厨房灯、主卫灯、客卫灯、阳台灯、客厅灯、餐厅灯、书房灯、主卧灯、客厅灯、日光灯、壁灯、筒灯、射灯、床头灯、镜前灯、地灯、灯泡。

7.水方面:PPR水管、地漏、水管弯道及接头、防水涂料。

8.辅材:三角阀、台盆落水、浴缸落水、金属软管、生料带、厚白漆、麻丝、地漏、硅胶、双面胶带纸、移位器。

9.煤气:镀锌管、镀锌外丝、镀锌管弯头、镀锌外丝、镀锌管三通、镀锌管弯头、球阀。