快速入睡有哪些窍门?

2018-06-13来源 : 3158财富广州作者: Jayson

快速入睡有哪些窍门?“白天不用安眠药,夜晚不用兴奋剂”,是现在很多人的通病。但是也有人失眠睡不着的困扰,晚上躺床上睡不着怎么办?尝试了喝牛奶属羊等多个方法后还是没有入睡,下面介绍一下快速入睡小窍门。

1.丢掉手机,放到伸手拿不到的地方。

2.睡前戴上花王蒸汽眼罩,可以缓解眼睛疲劳,舒缓神经,眼部紧张。

3.Thisworks助眠喷雾,睡前喷在枕头上,里面含有的植物配方可以帮助安神,进入深度睡眠,淡淡的薰衣草和药草的味道可以帮助舒缓神经。

4.安神补脑液,安神促进入睡,改善神经衰弱。

5.睡前半小时喝一杯牛奶,牛奶中含有的色氨酸和血清素能够促进“睡眠因子”褪黑素的合成,从而促进睡眠。

6.每天锻炼一个小时左右,记住不要是在睡前,可有效改善。

7.分心木桂圆茶,养心安神,改善多梦易醒,还可调理女性月经。

8.补充维生素b1 ,可以改善精神状况,维持神经组织正常。

9.睡前做深呼吸运动,缓慢的深呼气深吸气,并将整个身体全部放瘫在床上,就好像沉在水上一般,所有的身体肌肉包括眼睛的完全放松。连续做五分钟深呼吸可有效促进睡眠。

10.多喝小米粥,因为小米粥在所有谷物中是色氨酸含量最丰富的,而色氨酸可以抑制中枢神经兴奋度,产生困倦感。