3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 广东这几天好冷 围巾跟大衣更配噢

广东这几天好冷 围巾跟大衣更配噢

2017-12-05 来源: 3158财富广州

今天就分享几个最简单的围巾搭配法则,跟着这样搭配,美美哒!

【黑色+灰色】

黑色和灰色的搭配一直是非常经典的颜色组合,无论是灰色围巾搭配黑色大衣,或者是黑色围巾搭配灰色大衣,这两种亮色搭配起来都非常漂亮时尚,除了围巾,你利用帽子凹造型的话,不妨也学学这两种颜色的搭配吧!整体都是黑色和灰色的组合,给人感觉干净简洁,非常时尚的简约风格。围巾可以选择厚围巾全都转圈围起来,可以选择将其自然垂放下来,都能搭配不一样的范儿。

【驼色+黑色】

黑色围巾和驼色大衣的搭配,给人第一眼看到的就是围巾,黑色围巾在驼色大衣的衬托下超显气场!变着花样围一圈,非常保暖。留的长度最好不要过衣长。或者是可以围着脖子转圈,然后留出上身的长度,非常时尚有型。

【灰色+灰色】

大冬天,除了黑色是百年不变的经典款之外,灰色会更加的时尚,少了份黑色的沉闷,多了一份简约的奢华,灰色围巾与灰色大衣搭配起来,不同颜色深浅的搭配,反而给整体打造除了层次感,非常时尚。深灰色围巾与深灰色大衣的搭配,会给人更加干练沉稳的感觉,浅灰色围巾搭配深灰色大衣,不同深浅的灰色搭配,更又层次感。

【黑色+黑色】

经典黑色怎么搭配都不会出错的颜色哦,全深黑的搭配,会给人更加时尚的感觉哦。黑色围巾搭配黑色大衣,可以选择围着脖子一两圈,然后将其自然垂放下来,注意,尽量不要长度及腰,最好在腰上,除非你有大长腿,否则就别尝试留太长了。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目