3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 小伙深夜携2女狂欢后竟在珠海大道干这事!

小伙深夜携2女狂欢后竟在珠海大道干这事!

2017-12-08 来源: 3158财富广州

今年5月5日清晨,珠海大道发生了一宗惨烈的事故,一辆行驶中的三轮车骤然飞起,车上两人重伤进了ICU,起因竟是位90小伙的一场睡梦。

5月5日早上7点,牛师傅开着电动三轮车载工友老王,去中山坦洲某工地上班。当他行驶到珠海大道南屏水库路段时,身后突然传来巨响,三轮车头不受控制向右侧路沿偏去,牛师傅连忙紧握车把手,却感觉自己随着车头飞了出去!

伴随着重物落地的声音,二人躺在大片血泊里。牛师傅挣扎几下,随即陷入昏迷。南湾交警杨警官与120急救人员迅速赶往事发现场,二人被紧急送往市第二人民医院抢救。交警看到,现场电动三轮车车头飞出10多米远,车箱尾部左侧有明显被撞击的痕迹,四周还散落了许多汽车的玻璃与塑料碎片。诸多证据显示,这并不是一起简单的单方事故,但事故现场并未发现其他车辆,也未看到可疑人员。

杨警官调取附近路段的监控逐一排查可疑车辆,经过10个小时的不间断排查,下午5点,双眼布满血丝的杨警官,终于发现了一台可疑车辆——白色雪佛兰小车。但监控画面上正在驾车的司机,竟然仰头闭着眼睛,呈熟睡状态!杨警官立刻查找车主佘先生的信息,突然一位90后小伙子来到大队找交警,杨警官看他有些眼熟,拿起手中的监控照片一看,被惊呆了!这小伙的五官相貌,竟和照片中的司机一模一样!杨警官立即将小伙控制住,仔细盘问起来。

经调查,眼前这位小伙姓吴。事发当天,吴某跟朋友借了一辆白色雪佛兰小车,带着当晚新结交的两位女性朋友,先去海边游玩,又跑去大排档聚餐,不眠不休疯玩了整整一晚。只有一面之缘,三人也能玩得这么嗨,小编佩服!第二天早上6点多,吴某将朋友送回家,马不停蹄地驾车往斗门家中赶去。

然而行驶到珠海大道南屏水库路段时,精力消耗过尽的吴某终于抵挡不住困意的侵袭,开着车竟打起盹来,渐渐睡了过去。车速也随着脚力不受控制,飙到了近100km/h?

这时的珠海大道出现了奇特的一幕,一辆车开到了时速100公里,司机却睡着了。车辆处于无人驾驶状态。睡着睡着,突然“哐当”一声巨响,吴某从睡梦中猛然惊醒,只见车子的右侧挡风玻璃突然破了一个大洞,可自己透过后视镜看了眼四周,却一片寂静,心大的吴某并未下车查看,一脚油门直接开回了家,关上家门就呼呼大睡起来。

这一睡就睡到了下午3点多,吴某转醒后想着要去修车,当再次检查挡风玻璃的破损时,竟然发现玻璃上粘着人类的毛发和血迹!吴某顿时懵了,立刻打电话给朋友小何,两人跑去事发现场没看到任何异样,便抱着侥幸心理来南湾交警大队询问情况。当得知两个伤者被撞进ICU时,吴某眼中最后一丝侥幸的火苗也黯淡下来……

那么吴某在发生交通事故后没有报警就离开了现场,他算是肇事逃逸吗?答案是肯定的。小编你不是说过,在不知情的情况下,不是不算逃逸吗?当然不是,好端端的挡风玻璃破了一个大洞,他怎能不知道出了事故?交警在调查中还发现了其他证据。发生事故后,吴某继续开车的过程中,他还把遮阳板打了下来。清晨时分,又没有耀眼的阳光,事故发生之后,打遮阳板干什么?掩耳盗铃,欲盖弥彰吧。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目