招行如何办理贷款提前还款?

2018-03-14来源 : 3158财富广州

现如今,贷款买房已经成为当下购房的主流方式,一般情况下,家庭如果手头宽裕的话,就会想着通过提前还款的方式来减轻家庭的贷款压力,但是提前还款需满一年之后申请才可以。那么,招行如何办理贷款提前还款?

1、想要在招商银行办理提前还款的话,首先需要电话预约提前还款。预约电话一般在贷款合同上会有,如果没有可直接拨打招行客服电话查询。

2、准备好提前还款的相关资料,一般包括借款人的身份证明、借款合同、还款账户(银行卡、存折)以及银行要求准备的其他材料。

3、将提前还款所需的资料准备好之后,到预约的时间及地点办理相关手续。

4、手续办理完毕之后,将款项存入到账户中。

5、提前还款办理完毕。

6、另外,对于多长时间能够办理完招行提前还款,需要先和经办行电话预约的,具体要看经办行的规定。在这里要提醒大家,个人贷款客户一旦选择到银行进行提前还款。

提前还款的额度一般是不可以重新使用的。要了解银行对提前还款的相关规定,权衡利弊后再决定是否办理提前还款。