女生皮衣外套怎么穿搭?

2018-05-16来源 : 3158财富广州作者: Jayson

女生皮衣外套怎么穿搭?一个女人的衣柜里面不可能没有意见皮外套,它可能是百搭的黑色或是其他颜色,可能它们的款式是收腰的,或是今年少不了的长款的皮质款式,下面一起来看看到底这件皮衣外套有何魅力。

今年流行的长款皮质风衣席卷了真个时尚圈,它不仅兼顾了你的温度还能让你在搭配中更有风度。为你打造出强大的气场来。无论你是高挑还是小个子的女生,这个季节都少不了这么一件时髦的长款皮衣。

有些女生担心皮衣不好搭配,其实只要和简单的牛仔裤搭配就是个完美的组合了。春天选一件黑色小皮衣,随意的一件纯色T恤和破洞牛仔裤,这样就可以呈现出最佳的街拍效果了。

而且这样的组合性价比还很高,还可以用皮衣搭配各种颜色的下装,可以是牛仔裤或是阔腿裤,或是工装裤,浅色破洞牛仔裤,这些色彩的完美的组合,能让你同时拥有轻熟风格和酷酷的女孩气质。